서울,경기

본문

가죽매트 나눔합니다.

서경l백한마리 2019-01-01 13:51 조회 530

안녕하세요.

새해가 밝았네요 모든분들 새해 복 많이 받으시고

행복한 하루 보내세요^^

작년 서경 정모 이벤트로 코일매트 당첨되어 제가 쓰던 가죽매트 나눔 해보려고 합니다 ㅎㅎ

운전석 쪽은 까진 부분이 조금 있는데 조수석 2열 매트는 깔끔합니다. 코일매트랑 비교했을때 장점이라면 장점은 세차할때 걸레로 슥삭슥삭 닦아주면 끝이라 편하구요

단점이라 하면 흙 먼지 많은 장소에 갔다가 승차시 금방 더러워져서 바로 닦아주지 않으면 주행하면서 약간에 먼지를 먹는다는게 단점이네요 ㅎㅎ 

매트는 아직 착용중 이고요 나눔 원하시는 분 계시면 바로 교체 후 닦아서 드리도록 하겠습니다.

직접 받으러 오셔야 하구요 지역은 남양주인데 가까운 서울 중랑구 까진 갈 수 있습니다. 색상은 커피 브라운 5 입니다^^  실제 구매한 제품 사진 올리고 갑니다~

대충l건우아빠 작성일

지역만 가까우면 가지러 가겠는데 아쉽네요 
나눔 훈훈 하네요~~~^^

서경l백한마리의 댓글 작성일

관심주셔서 감사합니다^^

부경l제니아 작성일

필요하신분께 잘전달되면 좋겠습니다. 훈훈하네요 복받으실겁니다.....

관심 주셔서 감사합니다^^

서경I강스 작성일

관심있습니다! 쪽지드렸어요! !

쪽지드렸어요^^

강스님 내일 오전5시까지 답변 없으시면 말리브우 님께 넘기겠습니다 ㅎㅎ

마지막 쪽지 후에 8시간 되도록 답장 없으셔서 
밑에분께 넘기도록 하겠습니다.

서경l말리브우 작성일

중랑구 에서 받고 싶네요ㅜㅜ 불발 되면 나눔 부탁드릴게요!

강스님 불발되면 쪽지 드릴게요~

쪽지로 번호 보내주세요~

서경l말리브우의 댓글 작성일

보냈습니다

서경l메티스 작성일

저도 줄서봅니다~  전 남양주로 가능해요~

위에 두분 불발되면 쪽지 드릴게요~

서경l메티스의 댓글 작성일

넵!  감사합니다~