서울,경기

본문

저는 지금

서경l수봉ㅇl네 2019-01-01 19:06 조회 405

저녁인증합니다~
쉐비타운 벙개다녀와서
챙겨주신 미퐈님표 불꼬기와 낙지숙회!
아아..정말 다시 먹어도 맛납니다~
낙지 숙회는 차가워도 쫄깃하고 부드럽네요~ㅎㅎ
콩나물밥 해서 슥슥 비벼 같이 먹으니 최고네요~

서경I만기 작성일

헐....ㅠㅠ 배고파여 수봉님 !!!

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅠㅠ..저녁 온제 드시나요~

서경I만기의 댓글 작성일

저는 10시에 먹는...

인부부지역장l알리부 작성일

와...엄청 맛있어보이네요!!ㅎㅎㅎ

알리부님 ~오늘자 야식 가셔야지욥!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그럼요!!ㅋㅋㅋ마루님이 추천해주신 피자를 이제 주문했습니다ㅠㅠ

맛있겠죠!?ㅋㅋ

서경l섭0I 작성일

설거지에 뒷정리까지 고생하셨어요 
새해첫날 정다운분들 보니 좋았네요 
식사 맛있게 하시고 푹 쉬세요

ㅋㅋ섭이님 잘 도착하셨나요~^^ 
고생많으셨습니다~ 
내일을 위해 푹 쉬세요~

서경l섭0I의 댓글 작성일

가려는데 휴게소에 들리신 문님 만나서 폭풍수다 한참 하다가 왔습니다 ㅎㅎ

서경l용OI 작성일

미퐈님이랑  같이 준비하시고 도와주시니라  고생 많으셨습니다~~새해복 많이 받으셔요~

용이님도 올 한해 소원하는일 
이뤄지시길 응원합니다~^^ 
푹쉬세요~

서경l땡이랑 작성일

ㅠㅠ 배고픈디...

ㅠㅠ..소화가 안되서.고생중이네요.. 
어여 식사하셔요~~

부경l유로짱 작성일

아  먹고싶네요

맛나겠지요~~^^