서울,경기

본문

[무료나눔]도어캐치쪽 카본쉴드 나눔해봅니다.

서경l유정아빠 2019-01-02 09:44 조회 418

카페 공구에서 구입한 카본쉴드 3종셋 중

도어캐치쪽 카본쉴드 입니다.

잘 붙이고 다니다가 이부분은 순정이 

더 이쁜것 같아서 떼내고 보관하다가

혹시 원하시는 분 계시면 나눔 해보려고

글 올립니다ㅎ

작업 해놓고 후기글 올린거 링크 같이 올리니

참조 하시면 될 것 같습니다.

https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=20019111&articleid=1420494

뒷면 사진 보시면 아시겠지만 테이프는

잘 붙어있는 편이긴 합니다만, 아무래도

한번 붙였다가 떼놓은거라 접착력이 좀 떨어져서

테이프 보강 작업을 하시거나, 붙이실 때 라이터로 좀 지져줘야 할 것 같네요ㅎ

필요하신분 댓글 주세용ㅎ

서경lMC뜬금 작성일

줄서 봅니다

서경l유정아빠의 댓글 작성일

다른글 보니 지역이 서울이신것 같은데.. 
택배 착불로 괜찮으신지요?ㅎ 괜찮으시면 쪽지로 주소 보내주셔용ㅎ

사고(?)도 있었고 회사일도 좀 정신이 없어서.. 아직 발송을 못하고 있네요.. 아마 주말에나 발송할듯 싶어요.. 늦어서 죄송합니다ㅠ

서경lMC뜬금의 댓글 작성일

아닙니다 천천이하셔도 됩니다^^

서경lMC뜬금의 댓글 작성일

혹시 아직도 택배가 안와서 댓글 드립니다..

죄송합니다.. 오늘 오전 출근길에 발송했어요.. 
요즘 계속 야근이다 보니.. 늦어서 죄송합니다ㅠ

서경lwill 작성일

저요. 줄서봅니다.

서경lLDH 작성일

줄서봅니다 !!

서경lLDH의 댓글 작성일

이럴수가.. 메모리시트용이라뇨 ㅠㅠ!!

서경 l kasdds 작성일

저도줄서봅니다~^^

서경l메티스 작성일

즐서봅니다

서경I강스 작성일

저도줄서봅니다!

인부l꼬기 작성일

줄섭니다

서경l유정아빠 작성일

아.. 링크가 안되서 수정 하고 왔는데 그 새 댓글이 많이 달렸군요;ㅎ 일단 나눔은 선착순이니 맨윗분부터 하고 불발시 다음분께 연락 드리겠습니당

서경l쿨카이 작성일

줄서봅니당 ㅠ

서경l없는집자제분 작성일

저까지 올수있을까요?^^ 
기대하며 줄섭니다