서울,경기

본문

2019.01.03(목) SG 출석부~~!!!!

서경부지역장l스바 2019-01-03 12:47 조회 282

안녕하세요.
서경부지역장l스바 입니다.

19년 1월 3일 목요일! 서경방 출석부 입니다.

연일 이어지는 강추위!

건강도 챙기시구 블랙아이스도 조심하시길 바랍니다!

출첵 댓글엔 추천 드라이브 코스 있으시면 추천도 해주세요!

대경l져니 작성일

출석합니당!!! 
서울을 잘 몰라서 드라이브코스는 ㅠㅠㅠㅠ

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

져니님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
좋은 하루 보내세요! 
대경쪽은 좋은곳 있나요???ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^ 

올레님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
요즘 건강 하시죠???? 
좋은 하루 보내세요!

서경l젤로피 작성일

출석합니다~~

젤로피님 체크합니다 ㅎㅎ 
안전운전 하시구요! 
좋은 하루 보내세요~~^^

광전l주군 작성일

스바님ㅎ 출석합니다!^^

주군님 원출 체크합니다. 
광전쪽은 조금 따뜻한가요??ㅎㅎ 
좋은 하루 보내세요!

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ오늘은 따뜻한것 같아요~!!^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
건강하시구요! 안운하세용! 
기분 좋은 하루 되시길!

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^

스피드011님 체크합니다 ㅎㅎ 
기분 좋은 하루 되시구요! 
안전운전 응원 드립니다 ㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
안전운전 하시구요! 건강하세요! 

서경I만기 작성일

출석합니다^^

만기님 체크합니다 ㅎㅎ 
기분 좋은 하루 되세요! 
건강 조심조심!^^

서경l모든세상 작성일

출석합니다~

모든세상님 체크합니다 ㅎㅎ 
오늘 하루 화이팅 하시구요~^^ 
기분 좋은 하루 되세요~~

서경l머신건 작성일

으와아아아앙 드라이브 코스는 스바님집에서 우리집 찍고 오시면 됨 ㅎㅎ

머신건님 체크 합니다 ㅎㅎ 
그럼 코스는 과천 의왕간 고속도로 타고 외곽! ㅎㅎㅎ

인부I굿탱이 작성일

추워도 드라이브로 유명한 
대부도 - 선제도 - 영흥도 가보셔요!

굿탱이님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
몰랐는데 검색하니 영흥도 가는길에 다 있네요 ㅎㅎ 
추천 감사합니다^%

서경l칠라 작성일

출석!~ 
드라이브코스는 양구 천미계곡 추천!~ 
블랙아이스, 낙석 조심 ㅎㅎ

칠라님 체크합니다 ㅎㅎ 
검색해보니 강원 북부네요! ㅎㅎ 
날이 풀리면 가봐야 할거 같습니다... 초행길인데 추우면 무서워요 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

출석! 겨울엔 그냥 천천히 다니는곳으로다가 추천합니다~~~~

미스퐈이터님 체크합니다 ㅎㅎ 
겨울엔 진짜 조심해야죠.... 
지하차도는 특히 얼음이 많더라구요!

서경l오비미남 작성일

출석합니다.

오비미남님 체크합니다 ㅎㅎ 
오늘 하루 화이팅 하시구요! 
건강 조심하세용~~

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

파열의인형님 체크합니다 ㅎㅎ 
블랙아이스나 지하차도 조심하세용~~ 

서경l충전원 작성일

yo~ 췌끼럽

충전원님 체크합니다 ㅎㅎ 
기분 좋은 하루 되시구요~^^ 
건강조심! 안전운전! 응원합니다!

서경l게쓰리 작성일

출첵~

게쓰리님 체크합니다 ㅎㅎ 
즐거운 저녁 되시구요~ 
안잔운전 되세요~

부경l티티카카 작성일

남은 오후도 화이팅입니다 ^^ 

올해도 만나용 ~~

티티카카님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
올해도 기회되면 뵈어요^^ 
즐거운 저녁 시간 되세요 ㅎㅎ

서경l땡이랑 작성일

출석입니다!

땡이랑님 체크합니다 ㅎㅎ 
즐거운 저녁 되시구요! 
추운 날씨 조심하세요~~

서경l루다 작성일

추루루루룰

서경l꼬꾸빠 작성일

포천서 퇴근 전에 출첵하네요;;  죄송요 ㅋㅋ

서경l카넬니아 작성일

출석~ 올만에 신나는 야근~!! 맛있는 저녁식사 되세요.