서울,경기

본문

오랜만이예요^^

서경l루다 2019-01-03 19:33 조회 1342

안녕하세요 오랜만이예요 호홋
눈팅질만 하다가 새해가 되었으니 새해 인사는 해야할것 같아서(?)

저는 여전히 챔피언벨트를 수집하고..

윤하와 유병재를 졸졸 따라다니며..

최소 2주에 한번 정도는 세차를 하며

살아가고 있답니다.

저의 2018년은 큰사고 없이 무사히 지나갔으니, 올해도 무사히 지나가길 빌면서..
모두들 2019년 건강하고 사고없이 보내셨으면 좋겠습니다.

조만간 기회가 된다면 도란도란 이야기 나눴으면 좋겠습니당^^

ps.만기님 필름지는 따로 모셔놨답니당ㅋㅋㅋ 재단은 안되어 있어요^^;;;

서경I만기 작성일

아? ㅋㅋㅋ 감솨합니당 ^^ 
언제 보나요 우리 ㅠㅠㅠ

서경l루다의 댓글 작성일

크옹..ㅠ 그러게나 말입니다. 
필름지 드려야하눈디..

서경I만기의 댓글 작성일

오늘 커벙? ㅋㅋㅋㅋ

무리요...ㅋㅋㅋ

서경I만기의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

잘지내쥬?^^ 
루다님도 새해 건강하시고 복도 많이 받으시규^^곧 만나유^^

건강이 최고인것 같아요!! 
2018년에 다이어트라는 목표가 있었는데.. 그 목표는 안드로메다로 사라져버리고.. 더욱 디룩디룩 살찐 제 몸둥아리만 남았다죠ㅠㅠ 건강을 위해 살빼야하는데...!!

대충부지역장l곰탱군 작성일

으아니 비얌이를 타고계셨습니까! 잘지내시쥬? 벨트실물로봣던게 얼마안된거같은데..ㅋㅋ

곰탱군님 흐엉 건강하시죠(?)  가끔씩 곰탱군님 게시글을 훔쳐보고 있답니다 흐흐흐.. 
벨트가 음.. 안늘릴려 했는데 자꾸 갯수가 늘어요ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 보시지만말고 댓글도 달아주시졍!! 새해됐으니 조만간뵈여><

서경l신세대 작성일

오랜만입뉘당 루다님집 안가본지 오래된거 같은데 벨트가 많이 늘어났네욬ㅋㅋ 8세대 말리부도 있었던거 같은데 ㅎㅎ

8세대 말리부 다이캐스트는 나눔을 하였지욧ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

잘생긴 루다님 잘지내시는거죠?^^

허헛 잘생긴 올레님도 잘지내시죵?ㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

자주들려주세요^^ 
감기조심하시고요^^

서경l말쑤니 작성일

앗ㅎ루다님 잘지내시죠?ㅎㅎ서경방 훈남 루다님ㅎㅎ 
겨울 안운하시고 감기조심하셔요ㅎ

눈오는 날 길 미끄러운 날 운전을 아예 안해 버릇한답니당!!! 말쑤니님도 건강하세용^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

네ㅎㅎ감사합니다ㅎ

서경lCloud 작성일

짱이네요

오호홍 잘지내시죵(?)

서경I아키 작성일

오  루다님 안녕하세요. 오랫만입니다. ^^ 차를 bmw로 사셨네요~~ 루다카 사고이후로 궁금했는데... 저또한 바빠서 카페에 자주 못들어오다보니... 기변하신걸 몰랐네요. 멋집니다 ㅎㅎ

여러사연이 있었지만 여차저차해서 그렇게 됐습니다 허허헝 못뵌지 너무 오래된듯 하네융!!

서경l서은솔아범 작성일

챔푠벨트 가격이 상당하네요..멋진 취미시네요 크으 
이퓨스멜~~

값비싼 취미랍니당ㅠㅠ 흐엉

서경l수봉ㅇl네 작성일

루다뉨~잘 계시지요?! 
새해 복 많이 받으시고 
한해 사고없이 행복한날만 
가득하셔요~^^

수봉님댁도 올한해 두분 모두 건강하시고 행복하세요^^

서경l극이 작성일

오랜만이에요 
잘지내시죠? ^^ 
비엠으로 가셨군요ㅎㅎ 
안운하시고 새해 복 많이 받으세요!!! 
글고보니 이제 파랭이네요? ㅋㅋ 
레드와 이별하신겁니까 ㅋㅋ

오랜만이예요!!! 
극이님도 복 많이 받으세요 호호홍 
해당 차종은 붉은색이 없더라구요 쳇

광전l본디고4 작성일

윤하다!!! 윤하다!!!!! 
홀릭스 인가요...?ㅋㅋ

홀릭스 3기랍니당^^

광전l본디고4의 댓글 작성일

아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽네요...왜 전 홀릭스 가입을 안했을까요 ㅠㅠㅠ

조만간 팬미팅 한다는군요!!!!! 1월 9일 선예매를 노려보려고용!!!

서경l킹왕짱 작성일

새해복 많이 받으세요 루다님^^ 
차가 아주 광나네요

킹왕짱님도 새해 복 킹왕짱 받으시길 바랍니돱ㅎㅎㅎ 예전엔 세차에 열정이 있었다면 요즘은 그냥.. 돌이키기 힘들어지기 전에 주기적으로 억지로 세차해용ㅠㅠ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

크크 얼굴 못본지 진짜 오래되었군요

서경l벼리l 작성일

저도 눈팅족 ㅋ 
새해복많이받으세요~^^

오호호홋 저와 같은 민족이셨군요ㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

예전엔 관심 1도 없었는데 저걸 보면 갖고 싶다는 생각이 드는 벨트네요 ㅋㅋㅋ 
세차 최소2주에 한번...부럽습니다.ㅎㅎ

제가 좀 탐나게 진열 해놓기른 했죵ㅋㅋㅋ 형님 2주가 지나면 돌이킬 수 없게되요..

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

그럼 난 돌이킬수 없는 강을 건넜나 보네요 3주가 다되가니 ㅎㅎ

1일 2세차 하셔야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

노인네 피곤합니다. ㅋㅋㅋ 세차도 루다님 찬스를...ㅋㅋㅋㅋ