서울,경기

본문

동심의 세계에서ㅡ.ㅡ

관리l미스퐈이터 2019-01-04 16:11 조회 492

나오자마자 등업게시판 보고 확 깼네요...
유치원생들도
처음보는 사람에겐
존댓말을
참 잘하는데 말이죠

건전지 사는거 잊어먹어서
다시 편의점 왔습니다~

서경l흥분한호떡 작성일

고생 많으시네요 화이팅입니다 뜬금없이 소귀에 경읽기라는게 생각나네요^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

흥호님 처럼 좋은분들이 훨씬 많은곳이니깐요^^ 
그나저나 장난감 가격 참 갱장합니다 ^^아훅 ㅋ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

그럼요 좋은 분들이 많은 곳이죠 ㅎㅎ 그나저나 크리스마스같은 특별한 날에는 미퐈님 조카이고 싶.....쿨럭 
..지송^^;;ㅎㅎ

ㅋㅋ이번엔 캐리수송기로 저렴하게 넘겼습니다ㅋ참 31일에 아이스크림 다시  올린다하고 까묵었어용^^

서경l해브 작성일

정말 고생 많으시네요.. 토닥토닥.. 화이팅입니다 !!

해브님 위로 감사합니닷^^ 힘이 불끈불끈^^!즐건 금요일 저녁 보내세요^^

인부l고스트 작성일

애기들 있는집은 친구도그렇고 보면 건전지들어가는게 많아서 건전지를 대량구매해놓고 쓰더라구용ㅎㅎ

아^^그래서 우리동생집에 건전지가 많았군요^^그것도 사이즈별로^^!!!

인부l고스트의 댓글 작성일

맞아요!! 대용량으로 사놓은대요ㅋㅋ 
건전지 많이들어가는 장난감이많자나요ㅋㅋ

제가 그걸 조달하고 있지요ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

힘내십쇼! 아까보니 놀랍더라는 ㅠㅠㅠ

왼쪽머리  뒤쪽에 통증이 느껴져서 죽을까봐 심호흡 100번 했습니다^^;;; 

서경l말쑤니의 댓글 작성일

보는 제가 다 혈압오르더라구요.,ㅜㅜ힘내셔요ㅜㅜ

서경l로리준길로이 작성일

저도 언젠가는? 
애기가 귀여워요!!

클럽장님 둘째에요^^엄청 똑똑이^^

서경lflower 작성일

애들이 좋아하는것들은 가격이....

언니 킨더조이 울동내 쎄일 마니해요^^ 
저거 진짜 거품ㅜㅜ