서울,경기

본문

오랜만이예요^^....는 아니지만....(feat. 루다님 따라하기..ㅎ)

서경l흥분한호떡 2019-01-04 16:45 조회 357

안녕하세요
오랜만은 아니지만요 새해에는 첫 글이네요 ^^
예전보다는 눈팅질만 하다가 새해가 되었으니 새해인사는 해야할것 같아서(?)...ㅎㅎ

저는 여전히 게임에 빠져 살면서
유럽 전역을 돌아다니며 화물 배달도 불나게 하고 있고

술 마시며 카트도 열정적으로 타고

또 술 마시며 1000마력이 넘는 차도 운전해보고

눈길 산자락을 먼지날리게 달려도 보고

이렇게 철 없이 살아가고 있답니다.

가끔(?)가다 와이프님께서 쏘시는
레이저로 인해 목숨이 위태위태할때도 있지만
꿋꿋하게 무사히 잘 지내고 있습니다.

회원님들 모두 다가오는 아니 다가온 한해에는 건강하고 즐겁고~~즐겁고~~ 또 즐겁게 보내세요
새해 복 많이 받으시고요~~

서경I만기 작성일

저도 세차해야하는데 ㅠㅠㅠ 
새해에는 음주 조심하셔야되요

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

추워지니 뻐마디가 시려서...ㅎㅎ 음주운전은 무조건 안되죠 ㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

새해복많이 받으시고 건강하세요^^^^

^^ 올레님도 건강하시고 좋은일만 가득하시길~~^^

서경l시장 작성일

저도 게임용 휠 사고 싶습니다요 ㅜㅠ 
키보드로 눈덮힌 산자락 타고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 키보드<패드<<<<<<<<<<<<<<<<<<<휠 이라고 생각합니다. ㅎㅎ 
지름신 영접을 추천드립니다~~~~^^

서경l시장의 댓글 작성일

이미 몇번이나 G27을 기안으로 올렸지만 반려당했습니다.....

용서가 빠르다고 말씀드리고 싶지만 저도 용서 받을 용기가 없는지라...ㅎㅎ 응원합니다.^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

ㅋㅋ 매번볼때면 참재밋게 사시는거같아요 부럽부럽~ 건강챙기시구여><

나이에 비해 철없이 사는거죠 ㅎㅎ 추운데 감기 조심하시구요^^

서경l머신건 작성일

겜돌이라이프 ㅎㅎㅎ 저두 요즘 rdr2, gta5, batman 시리즈 등등 겜만 하고 있슴돠

겜돌이라이프. 
ㅋㅋ 단어선택에서 아재미가 뿜뿜...ㅎㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

무척 재밌어보이는군요...ㅋ

재밌어보인다기보단 그냥 잼나요 ㅎㅎ

서경l벼리l 작성일

새해복많이받으세요~~ 
가상에서는 음주운전도 하고 좋네요 ㅋ

맘 놓고 하는 음주운전이죠 ㅎㅎ 벼리님도 복 많이 받으세요^^

서경l루다 작성일

언제 집에 초대 안해주십니까?ㅋㅋㅋㅋ

와이프님 열일하시는 시간에 몰래 방문 가능할...껄...요?? ㅎㅎ

서경l로리준길로이 작성일

부럽습니당 ㅎㅎ 
즐거워보이시네요^^

재미는 있네요 ㅎㅎ 가끔 눈총을 받아야하는 옵션이 있지만요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

흥호님도 새해에는 더 유쾌하게 지내시길 바래용^^ 
당연히 건강하셔야 하구요! 저도 이제 마..........거기 입성했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
2019에도 잘 부탁드려요^^

감사합니다. 덕분에 작년 한해도 재미나고 즐겁게 보냈네요 
저도 올 한해 잘 부탁드려요 ㅎㅎ 
근데 마...거기...라는게 어떤건지 궁금하다는 ㅎㅎㅎ