서울,경기

본문

오늘 저녁은?

서경부지역장제이슨 2018-12-29 18:47 조회 441

식사 릴레이좀 해볼까유? ㅋ
저의 오늘 저녁 메뉴입니다.

코xx코표 삼겹살을 해피콜에 굽고
깻잎과 상추, 시큼한 파김치로 한쌈~

꼬막 가득한 된장찌개를 끓여서 곁들이고

빼놓을수 없는 막걸리까지~
캬~ 뒤여보단 못하겠지만 좋네유~ ㅋㅋ

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

살 붙는 소리 겁나 들리는디요

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

소리가 들리요? 아~ 저는 못들은채로 겁나 쪄부렀는디요 ㅋ

충청l청주l호롤로호롤 작성일

크....지리..ㄴ닷...요....침나옵니다

맛저 하이소~

캬~ 역시 굴삭이

서경l양주l강민파파 작성일

대박 맛나게 드세요~~~~~^^

오홍~ 캠중?

서경l용인l라면 작성일

이야굿굿

서경l중랑l짜와 작성일

집에 가서 지평생을 꺼내야겠군요.

막걸리로군요 ㅋ

서경l수원l지빵이 작성일

저녁식사는 아니지만..몇일전에 체험다녀온 논산 딸기요^^ 
회원님들 모두 즐건 주말되세요~~

딸기가 굿이네유

살들은 들러붙었쥬 ㅋㅋ

서경185강동l마니오빠 작성일

맛나게 드셨나요? 
저는 내일밤에~~^^;

난 오늘밤도 또~ ㅋㅋ

왕눈이별 작성일

맛난음식에 반주까지 환상그대로 식사네요^^