서울,경기

본문

사보았어요^^

관리l미스퐈이터 2018-12-28 12:34 조회 527

부경정모때 누군가 주셨던 핫팩 어제까지 요긴하게 쓰고 오늘 출근길 사보았어요^^
오래가고 따뜻하네요^^
낮이라 많이 풀린 영하9도 인데 저녁되면 또 춥겠지유?^^
요거 주머니에 넣고 있으니 좋아요^^

서경I만기 작성일

루다님이 벌써 강림 하셧을 유병재님(!) 찬양합니다!! 비로소 열을 내게 주엇을것이니 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이거 진짜 오래가요 ㄷㄷㄷ아직도 뜨거워요ㄷㄷㄷ루다님 보고싶다유ㅜㅜ

서경I만기의 댓글 작성일

저도 편의점가서 찾아봐야겟어요 ㅋㅋ

저도 지금 네이버 검색하니 종류 여러가지네요^^제가 살때 두종류  였는데 두개 틀려요?했더니 포장만 틀리다고 했는데 지금 검색해보시 아니었어요^^!저는 원하던거였어요!대박ㅋ낼 또 사야겠어요^^다섯개 들어있는데 1500원ㄷㄷㄷ 
계산 잘못하신것같은데요!  해서 두번 확인ㅋ

서경I만기의 댓글 작성일

워~~~ 가성비도 갑이네용 ㅋㅋ 뜻밖에 득템 ㅋㅋㅋ

인부l말부초롱 작성일

ㅎㅎㅎ 유병재는 웃기죠 ㅎ ㅎㅎ 
항상 감기조심하세요ㅠㅠ

편의점  갔는데 있길레 샀는데 엄청 오래가네요ㄷㄷㄷ아직도 뜨거움~애기엄마도 감기조심요♡

서경l카포 작성일

헐 ㅋㅋ 저는 방금 유병재 케이스 샀는뎅!! ㅋㅋ

오잉 케이스는 뭐에요?^^;

서경l카포의 댓글 작성일

휴대폰 케이스요! ㅋㅋㅋㅋ 전에 루다님 케이스!!

아하^^도착하면 인증해주세용^^

인부lnk 작성일

뭔가 때리고 싶은 핫팩이네요

ㅋㅋㅋ엄청 따수워요ㅋㅋㅋ

서경l루다 작성일

호호호호홋ㅋㅋㅋㅋ

와우 역시 지존이십니닷^^루다님 언제봐요?ㅜㅜ

서경l루다의 댓글 작성일

호호홋 새해가 됐으니 한번 뵈야죵^^