서울,경기

본문

저는 지금..

서경l수봉ㅇl네 2018-12-29 08:34 조회 510

토요일이라 버스타고 출근하면 밖에서 걷는 시간이 얼마안ㄴ되서 가볍게 양말을 신었더니..ㄷ ㄷ ;;3분기다리는데 발등이.
요동치네요..ㅠㅠ

날씨 진짜 춥네요~
감기조심하시고 따땃히 챙겨입구 다니셔요~
저는 잘못된예를 보여드린겁니다 ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

네~말립님도 

관리l미스퐈이터 작성일

양말 신어욧!발시려보여요ㅜㅜ

신었는데 많이 얕은걸 신었네요.. 
ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

우린 이제 그냥 서있어도 뼈시려요ㅜㅜㅜㅜ

헙!!ㅠㅠ 에이.. 
뼈 조심하셔유~~ 

서경l섭0I 작성일

청춘이시네요 부럽습니다 ㅠ

엄마가 있었음 한대 맞았을 각인데..ㅋㅋㅋ섭이님 따닷히 무장하셔요~^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

크업.. 냉동되시겠어요!ㅎ

딱!!발등만 냉동 되는줄 알았네요~^^ 갠찮아용 ㅎㅎ

서경I만기 작성일

발을 얼릉 감추세요

ㅎㅎ만기님도 따뜻히 챙겨입구 다니셔요~오늘 대박 춥던데요

서경l장군이 작성일

버선을 신으셔야...

진짜 수면양말정도는 신어야할 날씨에요 ~~

서경부지역장l팡야 작성일

많이...무지...춥습니다...발도 시리시겠습니다~?! 
요런거는 어때융ㅋㅋ

오아앙~~이건 머에요~!! 

서경l머신건 작성일

전 담배사러 가는 중인데 맨발 슬리퍼... 울면서 가는 중임돠

ㅋㅋㅋ어머 너무했어요 진짜 3분만 있어도 발 얼거 같던데요!!ㅠㅠ.. 
동상 연고를 선물 해드려야 하나...