서울,경기

본문

또 문자가 왔네요!!!

관리l미스퐈이터 2018-12-29 10:55 조회 1137

논두렁 조심!

서경lDream극장 작성일

저는  안왔는데요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오잉 서울도 보낸것 같은데 이상하네요!

서경l은행나무촌놈 작성일

저도 왔어요

우리모두 불조심요^^!

서경l머신건 작성일

또 어디 한군데 불나겠군요 ㅎㄷㄷ

불 증말 무서워욧!ㅜㅜ 작년에 직접 보고 기절할뻔한ㅜㅜ

서경l해브 작성일

운전중에 저거 삐소리났는데..블루투스연결되어있어서 그런진 모르겠지만..보스스피커에서...삐!!!!!!!!!!!!!!귀터지는줄알았어요..

허걱! 큰일난줄 아셨겠어요!운전중 갑자기ㅜㅜ그럼 놀라는데ㅜ 

서경l신세대 작성일

퐈이아~! 주말을 불태워봅시다 ~!

주말만 불태웁시닷^^!ㅋㅋ

서경I만기 작성일

저도 왓습니다 ㅠㅠㅠ 서울경기 건조한날씨에 더 건조하게만드는 ㅠㅠ

어쩐지 가렵더라니ㅜㅜ 영화는 어땠어요? 잼나유?^^

서경I만기의 댓글 작성일

영화는 동료애라고...방송하는 연기력 ㅎㅎㅎㅎ 좀 졸리는거 빼고 총격신... 그리고 탈출후 느껴지는 동료애...끝이어서... 한마디로 노잼이에용 ㅠㅠㅠㅠ

서경l수봉ㅇl네 작성일

여기도 아까 왔었네요~~

논두렁 진짜 조심해야하는디 말이쥬! 얼마나 건조하면 문자까지ㅜㅜ

서경l미니미니 작성일

잉... 왜 저는 안오는지요 ㅋㅋㅋ 
언젠간 오것지유?