서울,경기

본문

웰리힐리 가본적은 있나?

서경l젤다 2018-12-29 23:59 조회 406

눔 합니다. ㅋㅋ
리프트,콘도 할인권이구요~
소셜커머스 발품팔면 엇비슷한 가격에 이용가능한 가격정도이니 욕하실분 사양합니다.
제가 수원 말뚝녀라 직접 오실분만...
수원터미널 부근이에요.

서경l해노 작성일

친구들이랑 계획 잡아봐야겠네여 ㅎㅎ

서경l젤다의 댓글 작성일

주말전에 글올릴껄 그랬나봐요..ㅎㅎ 
시간도 너무 늦었고.. 
계획세워지면 댓글주세요ㅎ

서경l해노의 댓글 작성일

알겠습니다~!

서경l코코아냄시 작성일

우와 좋은 나눔 하시네요 근데 콘도할인이요 정상가가 64마넌인데 저 쿠폰으로 10얼마를 할인 받는건가요??아님 10얼마만 내는건가요(우대요금)

우대요금만 내는거에요~

관리l대한 작성일

진심 대박 나눔이십니다. 
갈때마다 할인되는거 찾아다닐필요 없겠네여... 
리조트는 탐나는군요...ㅎㅎㅎㅎ 
아래 바코드와 예약코드는 비공개하셔야할거에여...

계열사회사에 다니고있어서 매해 나눔해드릴지도 몰라요ㅎㅎ 
근데 가질러오시겠다는분은 없네요ㅠ

관리l대한의 댓글 작성일

내일까지 안나타나면 제가 가지러 가겠습니다 ㅎㅎㅎ 
지금 캠핑장이라서....ㅎㅎ 
근데 사진의 예약번호는 지워주시면 안될까여? ㅎㅎ

저 한장이 아니라 대여섯장 있어요~ 
출근해서 더 가져올수도 있구요~ 
사진에있는 숙박권은 빼고 나눔합니다 ㅎㅎ

서경l이코 작성일

우왁 다음주5~6일 웰리힐리 가는데 이런 혜택이ㅠ

인부l비애향 작성일

오호 좋은 나눔 이시네요..^^

서경l충전원 작성일

와우~! 수원 홧팅

서경l해노 작성일

헛 계획 짜고 있는데.. 
객실 이용권은 안하시는군요!! 
일단 나눔 받을수있으면 받는거로 얘기진행중이여서 받았으면 합니다!!

객실이용권도 드릴수있어요~ 
오실꺼면 미리 댓글쓰시고 오세요~

오오!! 감사합니다!!!

갈게요!!! 
주시면 감사히 받겠습니다!!!

해노님 쪽지확인이영~~