서울,경기

본문

오늘은 짜파xx요리사~~

서경l수봉ㅇl네 2018-12-30 09:57 조회 279

ㅋㅋ
아점을 짜x게리로
오랜만에 먹으니 맛있네요~^^
섭이님이 주신 순무 아직도 먹구
있습니다!!

서경I만기 작성일

오오오오옷. 아침부터 수봉님 먹방하기 잇긔없긔?

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ출근하셨으요?! 
식사 챙기고 일하셔요~ 
맛있네요 진심~ㅎㅎ

서경I만기의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사진으로만 만족하고잇습니다 ㅋㅋ

인부l레드 작성일

전 요거였습니다ㅋㅋㅋㅋ비몽사몽에 먼가해논듯 해요ㅜ이제 숩니다ㅋㅋ 
즐거운 주말되세요

오!!!!알탕이에요?! 
완젼 제스타일!! 
계란말이 어ㄸㅎ게 저렇게 해요? 
몇개 넣어서 하능거에요 ㅋㅋ 
엄청 크네요~

인부l레드의 댓글 작성일

빙고!!알탕입니다ㅋㅋㅋ무넣고 우려내고했더니 술안주입니다ㅜ 
저희집 계란 기본 10개입니다ㅋㅋㅋㅋ 
20개한적도있는데..이건 제가 하다가 계란에 진저리나버리는지라ㅜ10개해도 많음 2번?먹음 끝나요ㅋㅋ 
수봉님 짜파게뤼에 전 점심 메뉴 하려구요ㅋㅋ

서경l모지리 작성일

맛잇겟네요! 
저는 불닭짜장으로 희희 
요즘 불닭짜장이 너무좋네요

불닭짜장!! 
매운거 아닙니깡!ㅋㅋ 
엄청나게 입맛 땡기게 만들거 같아요~저두 음식하나 꽂히면 한동안 그것만 먹어요~ㅋㅋ

서경l모지리의 댓글 작성일

네 맞아요 제가 불닭볶음면을 좋아해서 불닭짜장은 정말루 좋아합니덩 ㅎ.ㅎ

ㄷ ㄷ;;매운거 엄청 잘 드실거 같아요 
사실 저도 그거 먹어봤눈데 몇가닥씩 먹었었어요 ㅋㅋㅋㅋ매운거 진짜 못먹어서.근데 맛있게 맵던데...

서경l모지리의 댓글 작성일

시골이 청양이라 매운걸로 단련이됫습졍 ㅎ

서경l잭돈 작성일

역시 일요일은!!ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ일욜은 짜 요리사 되야죠 ㅋㅋ

광전l주군 작성일

짜파게티 맛나요~!!^^

맞아요!! 
주군님 
행복한 주말 되셔요~^^

광전l주군의 댓글 작성일

수봉ㅇㅣ네님도 즐거운주말 되세요~^^

인부l고스트 작성일

와 서비님 순무에 짜파게티라.. 
최고의 궁합이죠.. 

맞아요 !! 
고스트님 연말 잘 보내시고 
새해복 만ㄹ이 받으셔요~^^

서경l땡이랑 작성일

으헉....짜파게티 ㅠㅠ 파김치랑 환상의 궁합이쥬~~~~

ㅎㅎ 짜퐈게리를 또 간만에 먹어서 더더욱 맛있었네요~^^ 
땡이랑님 오늘이 마지막날이네요..ㅋㅋ왠지 슬프네욬ㅋㅋㅋ

서경부지역장l스바 작성일

짜파게티가 왜케 맛있어 보입니까 ㅎㅎ

ㅎㅎ 배고픈 시간대에 보셨군용!! 
스바님 복 많이 받으시고 올한해 
고생 많으셨습니다~^^