서울,경기

본문

여기 왔어요

시흥 바다새 2018-12-31 07:42 조회 563

양주에 있는 의원.
아이들 비염이 심해 왔습니다.
왔는데 7시 반..
9시부터 진료인데
난 왜 항상 어디든 문 열기 1시간전에
도착하는 멍청함을 보이는 것일까요.
사람 많다 하고
일찍 끝나면 큰아이 서울캠퍼스에
서류도 받으러 갈 겸 일찍 오긴 했는데.
너무 일찍 왔....

서울 xx맨 작성일

차가  잘나가니  일찍 도착하셔나 봅니다

시흥 바다새의 댓글 작성일

오랜만에 여유있게 
제한속도내 정속하고 왔습니다. 
줄서서 기다리는걸 싫어해서요^^ 
좋네요 심심하고 춥고^^ 

일산 세린아빠 작성일

놀이터에 다녀오세요 ㅋㅋㅋ

애 둘 데리고?^^

인천 민둥송충이 작성일

시간남으면 ~

뵨태!

서경블랙커피 작성일

어딜가셨도 여유있게 가시는게 좋죠 ㅎ  너무일찍가시는건 제외^^

너무 일찍 왔네요^^

캡티바클럽 작성일

진료시작 1등 축하드립니다^^

2등 3등이야 ㅋㅋㅋ

파주운정 푸우 작성일

차밀리는것보다 일찍 가는게 낫죵~

서울 와서 도부형님 뵙고 간다.ㅋㅋㅋ 
무쟈게 반가움^^

서울 캡티지 작성일

날도 추운데... 사서 고생을 하셨군요. 치료가 잘되어서 다시 갈일 없으시길...

네 잘 되겠죠. 
좋은 하루 보내세요^^

인천예린아빠 작성일

타이트하게 가는거보다 낫다고 생각합니다~^^

네 평소 습관이 그렇습니다^^

서울 시태 작성일

형님 거기 비염 잘고치나요?

인터넷 보고 왔다. 
후기 보니 복불복이긴 한데 
후회는 안한다 하더라고.

서울 시태의 댓글 작성일

한쪽코는 아예 숨구멍이 막힌거 같아요.. 
시간내서 함 들러봐야겠어요

일산 초보서생 작성일

일산에 들렸다 가지 ㅎㅎ

애들이 있어서요^^

일산 초보서생의 댓글 작성일

도부느 또 어찌 봤냐?  ㅎ

큰아이가 그학교 수원캠에 다니자나요. 
본교 교무과에 서류 받으러 간 김에 잘됐다 싶어 오늘 날 잡은거죠^^ 
집에서 애 혼자 가기에는 너무 멀어요^^

서울보라매쇼띠 작성일

고의원 가셨어라?

어 다녀왔지^^

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

거기 비염 잘 해요. ㅎ 
성님 새해 복 마니 받으셔라~^^

고맙다 
새해 복 많이 받아^^