서울,경기

본문

12월 31일자 궁시렁 궁시렁

시흥 바다새 2018-12-31 22:01 조회 405

새벽 5시 기상.
애들 깨워서 씻으라하고 나도 씻고
차 미리 데워 놓고 6시 좀 넘어서 출발.
차가 안막히니 시간 남아돌아 정속주행.
사리 나오는 줄....
도착하니 7시 반..9시 진료인데..ㅋㅋㅋㅋ

애들 진료실 들여보내니 나도 들어오란다.
설명후 내 코 속도 쑤시더니
비염은 유전이 어쩌구 저쩌구.
아버님도 같이 치료를 어쩌구 저쩌구.
얼떨결에 엉덩이 한 방.
어깨에 한 방씩 주사맞고 투덜투덜.
주사 진심 싫은데!!! 것두 두 방씩이나!!!!!!

진료 끝나고 큰아이 서울캠으로 직행.
아침일찍부터 서두른 이유중의 하나.
점심전까지 가야 했고
거기 도부행님 계시니 겸사겸사 꼭
뵙고 싶어서리.
본관 주차장에 차 대고 보니.

도부행님차가 떡하니 서있고.앗싸~
반가운 얼굴 보고
커피 한 잔 내려 주시는거 얻어 먹고.
근무중이시라 오래 못있고 집으로.

밥을 먹자하니 에X리 가자고 한다.
주차하는데 두바퀴 돌고.
먹는데 20분 대기 타고.
아...정말 기다리는거 싫어.
배터지게 먹고 나니 마눌도
일찍 회사 끝났다고 왔다.
소화 시킬겸 같이 쇼핑하려는데
느낌이 쎄한 것이 가게마다
다 둘러볼 기세.
마눌도 차 끌고 왔겠다 집으로 피난.
몇시간 후 다들 귀가해 꿀낮잠.

큰아이 쿠폰으로 예약해놓은
케이크 해 치우고 퍼질름중.

자정 종소리 듣고 나면
새해가 될 것이고
올 한 해 잘 버텼으니
내년에도 잘 버텨 주기를.

내일은 또 일찍 일어나 일출보러.
작년의 영종도와 시화방조제 나래휴게소와
옥구산 셋 중 다수결의 원칙에 따라
휴게소로 당첨.
일출보며 한 해 다짐해 보고
기원도 하고 그러면
연휴의 마무리가 되겠다.
나의 40대 안녕.
고생했다.

아..내일 옥구공원에서 7시 30분부터
10시까지 떡구 준다고 하니 정왕동 주민분
참고하시고.
나래휴게소에 일출 보러 오시는 회원님 계시면
혹이나 만나면 반갑게 방가방가 해봐요^^

여러분!
한 해 진심 고생 많이하셨고
새해 복 많이 받으시고
건강과 화목이 항상 함께 하시길 기원합니다!

서울 은소맘 작성일

새해 복 많이 받으세요.. ^^

시흥 바다새의 댓글 작성일

내년에도 변함없이 
센스있는 글들과 
회원님들 차 수배 많이 부탁드립니다^^

충남 훠니아빠 작성일

한해  고생 많으셧어요 40대가 저도 얼마  안남은듯해요..ㅜㅡ

시간이 너무 빨리 가요. 
새해 복 많이 받으세요^^

시흥 국물없음 작성일

하아 
숫자 바꾸시는군요 
아무쪼록 건강하시고   
웃는일만 있기를 바랍니다~~~

자네 나랑 나이 바꿀 생각 없나.ㅋㅋㅋ 
새해 복 많이 받아^^

시흥 국물없음의 댓글 작성일

ㅋㅋ 아직 마음의 준비가 ....

일산 초보서생 작성일

드디어 나랑같은 앞자리5자로  들어서는구나 추카추카해~~^^건강하고  행복한 새해 맞이하기 바란다

아 형님!ㅎㅎㅎ 
꼭 건강하세요^^

부산여시아빠 작성일

새해 己亥年 항상 건강하시고 하시는일 
건승 하시길 기원합니다.~

네 감사합니다. 
건강관리 잘하시고 
새해 복 많이 받으세요^^

서울보라매쇼띠 작성일

앗싸 반백년 횽님 ㅋㅋㅋ 
울아들은 어벤져스 아이스크림 케잌에 10살 꼽고 촛불 끄고 벌써 다 호로록 했어요 ㅋ

너 50될때 함 보자 ㅡㅡ 
새해 복 많이 받고 
화목하고 건강한 한 해가 되길 바래^^

부산 하경이아빠 작성일

조심해서 잘 다녀오세요. 
건강하시고 행복하세요.

바로 집근천데요뭐^^ 
항상 건강하시길 기원합니다^^

화성 반월 이재원 작성일

건강하시고  행복하세요 
새해 복  많이  받으세요~

하시는 일 잘되시길 바라고 
항상 건강하세요^^

서울 희자매맘 작성일

새해복많이 받으세요^^

새해가 됐네요^^ 
올해도 회원차량 수배 많이해주시고ㅋㅋㅋ 
건강하시고 화목이 함께 하시길 기원합니다^^

서울지역장 오붕어다 작성일

헐.....내사무실과 5분거리에 왔다 그냥 가셨다니.;.. 
새해복많이 받으세요

응? 
5분거리? 진짜? 
아 놔...ㅡㅡ

서울지역장 오붕어다의 댓글 작성일

나쁜 양반같으니라고

몰랐지. 
도부형님 계신데는 아는데 
니는 어딘지 모르니..아 진짜..ㅡㅡ