서울,경기

본문

서울,경기 지역 번개 함 해볼까요??

양평E 디스커버리 2018-12-28 12:00 조회 331

내년 1월달쯤에 번개 한번 해볼까요??  저와 같은 생각이신지‥???? 도전 한번 할까요?? 아무도 안나오시면 안되는데‥ㅠㅠ 

용인E레소 작성일

저는 찬성입니다~서경지역 단톡방도 하나 있으면 좋을꺼 같아요

경기북부지역장양평E의 댓글 작성일

단톡방은 할줄 모르고요‥ㅠㅠ 카페에다 올리면 다 같이 볼수 있자나요~^^

서울E석훈파파 작성일

좋은 의견입니다 
여건만 된다면 참석하겠습니다

안산E유희 작성일

좋아용!! 오늘 긁어먹은 여러군데 붓칠도 하고왔지요 ㅋㅋㅋ

인천E리나아범의 댓글 작성일

유희님 김포 왔다 가셨어요?ㅋㅋ 

안산E유희의 댓글 작성일

넹 ㅋㅋㅋㅋ 신의 손길을 받고왔습니당 
그렇지않아도 말씀 들었어여 ㅋㅋㅋ 
혼자만 몰래 가시다니!

유희님이 너무 바쁘신듯 하여 차마... 
추운데 먼길 오시느라 고생하셨어요 ㅎㅎ

나중에 김포에서 벙개하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕어왕님의 의견은 묻지도않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김포라면 언제든지 환영입니다 ㅋㅋ 
다수결로 밀어 붙이죠머 ㅋㅋ

저는 양평인데 김포라니‥ 김포도 경기도죠?? 휴‥진짜로 다수결로 해야 할듯 하네요ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지역장 하시다가 지도 만드시겠넹 ㅋㅋ

ㅋㅋ 그러게요 경기북부면 안산도 포함 인가요?? 아니면 의정부 포천 쪽인가요??  이러다 경기도 다하겠어요~^^

저도 껴주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ북부 빼셔야할듯 ㅋㅋ

같은 경기도면 중간에서 함 잡아 볼께요 1월달에 함 노력해 볼께요

화이팅

네! 화이팅~^^

서울E양똥의 댓글 작성일

저도 붓칠좀 ㅠㅠ ㅋㅋ

경기E둘째스러운녀석 작성일

저도 나가보고싶어요 ㅎ

서울E프릭스 작성일

저도 한다면 튀어 나가겠습니다