서울,경기

본문

건강검진하고 왔네요.

서경l강남l하윤파파 2018-12-27 14:12 조회 412

오늘 회사 휴가내고 건강검진 받았는데

혈압이 높다고 하고 위는 매 년 그렇듯이

약 처방을 많이 해주네요. ㅜㅜ

위 내시경 조직검사 결과 나오면 연락준다고 오라고

겁을 주는데 별 일 없겠죠. ㅎㅎㅎ

회원님들 모두 건강관리 잘 하세요.

건강이 최우선입니다.

충청l세종l풍유랑 작성일

건강이 최고죠 ^^ 별거 아닐거에요 홧팅

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

감사합니다. ^^

충청l청주l오짬 작성일

저도 크리스마스 야식도 못먹고 어제 건강검진 다녀왔네요. 위내시경 비수면으로 오~억 오~억ㅋㅋㅋ 
별 일 없을겁니다. 연말 마무리 잘 하시고 홧팅2

감사합니다. 저는 10년 넘게 1년에 1회이상 위내시경 검사를 하는데 늘 비수면으로 합니다.ㅎㅎㅎ 의사샘이 정말 검사 편안하게 잘 받는다고 늘 칭찬해주세요. 다들 힘들어하시는데  저는 희한하게 위내시경 검사가 안 힘들어요. 

서경부지역장제이슨 작성일

난 오늘 아침에 혈압높다고 24시간 측정기 달고 가라는거 도망나왔다 ㅋ

저도 혈압이 높아서 걱정이네요. 혈압 높은건 어떻게 관리해야 할까요.ㅜㅜ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

술먹지말고 쉬어 ㅋ

네.  일단 오늘은 쉴려구요.ㅎㅎㅎ

인라이너 작성일

위 내시경에서 용종 떼어 내셨으면.. 그거 2종 수술로 들어가서 보험금 나옵니다. 저도 이번에 30만원 받았네요. 보험 들으셨으면 확인해보세요.

용종을 떼어냈다고 하진 않았는데요. 조직검사 결과를 기다려봐야겠네요.

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

오...예전에 용종 떼어 냈는데, 어떤 자료가 필요할까요? 

인라이너의 댓글 작성일

전 검사결과서만 해서 보내닌깐 바로 돈 나오더락 요.

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

그렇군요. 답변 감사합니다.

서경184I양천I달커피의 댓글 작성일

위에서 용종을요? 
대장아니고요???

대경l대구l까미 작성일

건강 조심하십시요 ^^

감사합니다. ^^ 까미님은 건강하시죠? 연말 잘 보내세요.

서경I노원I승석이아빠 작성일

건강이 최고~ 얼마전에 건강검진 받았는데...빨간게 많던데...나이먹으면 하나둘씩 고장 나는것 같은데 관리를 잘해야겠네..ㅎㅎ 파이팅. 

그러게요. 40 넘으니 매년 체력 떨어지는게 느껴지고 
아픈 곳이 생기기 시작하네요.ㅜㅜ 
우선 꾸준한 운동으로 체력관리 부터 해야할 것 같아요. 
형님은 저보다 나이가 있으니 저보다 조금 더 건강관리 하세요. ^^

서경I용인I화니사랑 작성일

얼만전에 위내시경 하고서 일주일가량 속 안좋아서 고생했네ㅜㅜ

난 속은 괜찮은데 종일 죽만 먹었더니 배가 고프네. 
내일 보약좀 먹어야지.ㅎ 

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

어머니가 해주신 추어탕에 소주한잔하며 하루 마무리를 해야지~~~^^

서경259l중랑l둘리 작성일

별일없으실꺼에요 혈압약 먹으면 평생드셔야 하는데 ㅠ ㅠ 
건강 챙기세요

그러니까. 혈압이 걱정이네. ㅠ 할아버지도 평생 돌아가시기 전까지 혈압약 드시긴 하셨는데.

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

건강 챙기셔야해요 힘내세요 화이팅 하시고요 ^^

고마워. 내일 보약먹고 화이팅 해야지.

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

형님 날씨가 많이 추워요 따뜻하고 편안한밤 되세요

서경184I양천I달커피 작성일

혈압조절 하란 얘기는 
술을 줄이라는건데 
연말이라 신나게 달린거 아녀??ㅋ

그런가.ㅎㅎㅎ 너도 건강관리 잘해. 우리도 이제 신경써야 할 나이야.

서경185강동l마니오빠 작성일

내시경 하면 기본처방이야~~ 
약먹으면 좋아져~ 
술이 문제지..ㅋ

아 그래? 나만 많이 주는줄.ㅎㅎㅎ