서울,경기

본문

크리스마스에는

서경l아이엠빈 2018-12-25 17:40 조회 319

순두부죠 ㅋㅋㅋㅋ

바닷바람 너무 추운데

뜨끈한 국물 들어가니 좋네요 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

앞에 미쉐린이ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

혹시 서경 클스마스벙개때 안마기 기절하신,...맞지요?ㅋㅋ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

녜녜 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

새신랑은 역시 사랑을 가득받은게 티나네요 ㅎ흐흐

서경l수리Zz 작성일

어? 이거 초당 순두부인가요? 아 ㅋ 짬뽕순두부...

네네 맞아요~ 이 추운날 속을 달래주는 맛이어요!!!

서경l깜찍공룡 작성일

오옹? 클쑤마쑤라고 바닷가 쏜거야?~~ 낭만적이다~~

서해는 가까우니깐요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 추워서 낭만은 날아갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I만기 작성일

아? ㅋㅋㅋ 오이도 인가요? ㅋㅋㅋㅋ

네 맞아요 ㅋㅋㅋ 가보셨어요????

서경I만기의 댓글 작성일

네 ㅋㅋㅋㅋ 거기서 칼국수먹엇죠 ㅋㅋㅋ 저 뚝방만봐도 오이도가 보입니다 ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

간판이 강릉인데.... 오이도 인가요에....퐝했어요.ㅎㅎ 
바다가 역시 겨울인거 같으네요.... 
즐거운 여행 하셔유..^^

오이도인데 간판이 강릉이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 계획 없이 가서 옷 얇게 입었다가 낭패였어요 ㅠㅠㅠ

서경l연성 작성일

오오 오이도~! 
코너돌아 사람많고 북적이는 곳 보단 
한적한 이쪽라인이 좋더라구요ㅎㅎ

오오 많이들 아시는구만요 ㅋㅋㅋㅋ