서울,경기

본문

크리스마스엔.

서경l수봉ㅇl네 2018-12-25 19:01 조회 241

먹고싶은걸 먹어야지유~~

아침엔 조조영화보구 칼국수에 돈까스
점심은 어제 나눔받은 망고애플 에이드와 케익
저녁은 ...알탕!!ㅋㅋ
곧 저물어가는 크리스마스 맛저하시고
또 내일부터 빠짝 일해야죠~~^^

인부부지역장l알리부 작성일

알탕엔 역시 소주가 빠지면 안돼죠!!ㅋㅋㅋㅋ맛있게 드세요^^

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

알리부님 해피 크리스마스 입니당?!ㅎㅎ알리부님도 먹방 하셨을거 같아요!인부방 가봐야지 ㅋㅋㅋ왠지ㅡ사진 올라왔을거 같은데요~^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저흰 고구마랑 고기밖에 없어요!!ㅎㅎㅎ

서경l잭돈 작성일

크으

히익~잭돈님 해피 크리스마스 저녁 되세요~^^

서경l아이엠빈 작성일

어제에 이어 먹방 하셨군요 ㅋㅋㅋ

어젠 진짜..배 터지는줄 알았네요 ㅋㅋ고개 숙이고 롤링페이퍼 쓰는데 막 올라오더라구욬ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

흐엉..ㅋㅋ따끈하겟네요ㅋㄷ

역시 추운겨울은 뜨듯한 국물이 들어가니 속이 풀리용~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

역시 둘이라 더 행복하게^^♡♡♡

ㅎㅎ 맞아요~~ 
둘만 행복하다가 영원히 둘 될수..도ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

글고보니 나 선물도 못했네요ㅜㅜ힝 
김치! 갚을께욧^^!

에이~~~ㅋㅋ 
선물은 무슨!!! 
마음 감사히 받았습니다❤️