서울,경기

본문

더뉴카마로SS

서경I리부파크 2018-12-26 13:01 조회 1191

더 뉴 카마로SS

전시차 준비되었다 해서 슝~~

진짜 이쁜거 같아요!!
갖고싶지만 가지지 못한.....

2.0터보도 출시 예정이라고 하네요!!
쉐보레에서 긍정적으로 적극 검토중이랍니다

광전l주니12 작성일

지방에서는 볼수없는 전시차....ㅠㅠ

서경l몬스터 작성일

2.0나오면 사고싶네요^^

서경I리부파크의 댓글 작성일

문짝이 두개라 포기합니다ㅎㅎㅎㅎ

서경l하늘아리 작성일

오 2.0 터보면 가격  세금  보험 여러가지로 살만하겠네요!

듣기론 3천중반내외로 출시한다고 하더라고요~

서경l룰루날라 작성일

점영 출시하면 혹하네요 ㅎㅎㅎ

강원I스피리츠 작성일

멋지네요. 타보고 싶어요ㅋ

시승은 가까운 영업소에서 가능할겁니다

서경l시크한왕자 작성일

워....2.0출시 하면.. 스팅어보다 잘 나가겠는데요 ㅋㅋㅋ

개인적으로 카마로 자체가 스팅*랑 비교할수 없다고 생각합니다

서경l시크한왕자의 댓글 작성일

저도 그렇게 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l말리부해변 작성일

2.0나오면 진짜 현실적드림카라 봅니다 

가격조코 디자인 끝내주고 성능어느정도 나오고 
쉐보레 차종중에 가장 작품이란 생각이 드는데 배기량때문에 문제였는데 그게 해결되려나 보내요 ㅎㅎ

현재 미국에선 2.0터보로 판매되고 있다고 하더라고요ㅎㅎㅎ

서경l메치니코프 작성일

카마로 2.0터보 출시얘기는 영업사원한테 들은 얘기신가요? ㅎㅎ

영업소 소장님한테 들었습니다~ 
회사에서 긍정적으로 생각하고 있다고 하더라고요~

서경l연우빠 작성일

2.0 나와라~

서경lparn 작성일

2.0 나오면 다음차는 무조건 카마로 2.0.. 갑니다.. ㅋㅋㅋ

서경l의정부호갱 작성일

2.0나오면 넘어가야겠네요.  2년 말리부 운행하면서 뒷자리에 사람태워본적이 언제인지..기억이...ㅎㅎㅎ

광전l연변거지 작성일

2.0기대되네요 ^^