서울,경기

본문

[무료나눔] 무료나눔 글 보시구서 필요한거 있으시면 가져가세요~!!

서경l정내밍 2018-12-27 09:47 조회 982

클말 회원님들 안녕하세요! 날씨가 많이 추워졌습니다 감기 조심하세요!

서경 정내밍입니다. 차량을 판매하는 관계로 조금이나마 회원님들께 도움이 되고자 무료나눔을 진행할까 합니다.

무료나눔 벙을 진행할까 했는데.. 음 .. 차량도 없고 해서 현재 차량을 이미 팔아버린 관계로 이동이 조금은 어려울것 같아요

사는 지역은 경기도 광주이지만 출퇴근은 분당에서 하구 있어요 ~ 필요하시면 작은 물품 같은 경우는 제가 회사앞에서도

드릴 수 있으니 댓글 남겨주세요~ 참고로 선착순입니다 ㅎㅎ

1. 트렁크 사이드 옆 공간에 비치하는 수납형 박스입니다. (정식 명칭이 기억이 안나서..ㅜ)

2. 코일매트(짙은 브라운색상)

3. 네비게이션 글라스 유리 필름

4. 세차 용품 세트(하나하나 필요하신분께 나눠드리고 싶은데... 너무 그러면 번거로울것 같아서 가방까지 같이 드려요)

5. 블랙 크롬 보타이(앰블럼)

6. RS 앰블럼

7. 말리부 도어 레터링 1Set

8. 자동차 도어엣지가드

9. 라인업 오리지날 클래식 인테리어 몰딩세트

(송풍구 부분 붙이는거예요 공구에서 구매한거구요 실수로 2개를 사버려서..)

10. 카카오방향제

11. 대쉬보드 커버 (블랙)

12. 차량용 청소기

13. 말리부 와이퍼 (할인할때 두개 샀어요 사놓고 이번 겨울에 바꿀라고했는데 ... ㅜ 둘다 새거입니다)

14. 소낙스 에탄올 워셔액 (총 8개 있으므로 8분에게 드릴께요)

★ 저렇게 예쁘게 꾸민 차량...처음 샀던 그대로 순정화 시켜서 보내네요 ㅠㅠ 마음아프지만 좋은 주인 만나게쬬?

광전l 말리부 텁 작성일

코일메트랑 세차용품줄서봅니다

넥스가드인천프로샵 작성일

엠블럼 줄서봅니다;;; 마음이 아프시겠네요 ㅠㅠ

서경l콩이 작성일

대쉬보드커버 줄서봐요:)

대충I대전사나이 작성일

택배는 안되시죠? 
전 와이퍼랑 청소기. 방향제요 
애들때문에 청소를 열심히해야해서요.

서경l신세대 작성일

네비 보호필름 줄섭ㄴ다

서경l말리부유 작성일

4.5.11 줄서봅니당 ㅎㅎ

서경l꾸마꾸마 작성일

헉 세차뇽품 줄 서봅니다 회사 분당입니다

대경l져니 작성일

저도 4번, 아님 10번 줄섭니당!!!

서경l 농짱 작성일

수납형박스나 세차가방 가능할까요?

서경l송사장 작성일

세차용품과 트렁크사이드 가방 줄서봅니다

서경l으랏차차 작성일

차량용청소기 줄서봅니다^^

인부l멀티리부 작성일

세차용품 줄서고싶네요ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

멋진나눔 감사합니다^^ 필요하신분들 가져가시면 좋겠네요^^ 
기변하셔도 자주 놀러오시구요! 
어디서든 건강하시고 항상 안운입니닷^^

서경l정내밍의 댓글 작성일

여기에 댓글 써주신 분들에게 모두 원하시는거 드리고 싶지만 너무 아쉽네요 ㅠ 세벙때 한번 뵙구서 못뵈었네요 ! 기변하구 나서도 찾아뵐께요 반갑게 맞이해주세요~그동안 감사했어요 ㅎㅎ

서경lMC뜬금 작성일

저도 세차용품.. 대쉬보드커버 줄서 봅니다

서경l달려라말리부 작성일

안녕하세요! 연말에 너무 따뜻한 나눔입니다.. rs엠블럼 나누어 주시면 감사하겠습니당

광전l사악한두목곰 작성일

전남이라 택배가 가능하다면 카카오방향제 와 RS엠블램 줄서봅니다 
무료나눔 감사합니다~

인부l청명한빛 작성일

1,3, 11번 줄서봅니다

서경l혁킹 작성일

1,2,13,14줄서봅니다!!!ㅎㅎㅎ

서경l항상웃자 작성일

와이퍼 줄서 봅니다. 
집은 여주입니다.

서경l말찌니 작성일

아이공.. 정내밍님 오랜만에뵙는데 정리하셧군요ㅠ 아쉽네요 
2,9,10,11 필요해요!

서경l건너뛰기 작성일

세차용품과 rs엠블럼 줄 서 봅니다

서경l양블리 작성일

청소기와 에탄올 워셔액 줄서볼께요~~ 
감사합니다.

서경l쏭쏭 작성일

7, 10, 14번 줄서봐요 8세대인데 붙여보고싶어요 죽전역 근처입니다 ^^

서경l항상웃자 작성일

어디로 가면 되나요? ㅋ

서경l미소사랑 작성일

엠블렘 조심스레 줄서봅니다..

인부부지역장l알리부 작성일

결국 차량 판매하셨군요ㅠㅠ

네..ㅎㅎ 어쩌다보니 그랬네요 커벙때만 한번 뵙구 세벙때 두번 뵙구 세번째를 못뵈었네요 ㅎㅎ 기변하구 나면 반갑게 맞이해주세요 ㅎㅎ 그동안 감사했습니다~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그래도 담에 시간되실때 번개 오셔서 같이 커피마셔요^.^

넵!! 시간될때 인근지역일때 참석할께요 ㅎㅎ 맛점하세요~~

서경l올그레이 작성일

세차줄서고싶어요~광주도 아무시간때나이동가능합니다~

서경l에플 작성일

당장 찾아뵙고싶네요... !

서경l에플 작성일

코일매트, 세차가방, 대쉬보드커버, 워셔액 줄서봅니다

부경l건우아범 작성일

와줄설래도 ㅋㅋ 택배는 안되시는거죠? 
데시보드커버....받고싶네요

서경l검말랭 작성일

3:글라스필름/5:엠블럼/12:청소기 중 가능한거 줄서봐요~ 오늘방문가능합니다!

부경l뽀로로 작성일

세차용품 전부 가능할까요?  신차인데 몇몇안되고 사야해서ㅋ 가능하시면010-5702-3370 연락 주세요^^

서경l예원 작성일

1번, 4번 줄 섭니다.

서경l코코아냄시 작성일

2번 코일메트와 11번 대시보드커버 줄서요!! 
몇시에 퇴근하시나요?!! 일끝나고 갈께요!!

인부l꼬기 작성일

4번 세차용품이요

부경l임자929 작성일

복받으세요

강원l감자말리부 작성일

차량 이쁘게 해놓으셨는데 서운하시겠어요.  ㅠ.ㅠ

서경l찌몬 작성일

2번,3번,9번,11번 가능하다면 줄 서봅니다!! 
마침필요로해서 구입을 해야하나... 말아야하나... 
고민하고있던 찰나인데 혹여나 가능하다면 
줄 서봐요^^! 좋은 무료나눔 감사합니다!! 
추운날씨에 감기조심하셔용!!

서경l내꿈은대통령 작성일

세차용품 줄서봅니다. 원하시는 시간 장소 맞춰서 제가 갈께요 ㅎㅎ 가능하면 010-9432-7110 연락주세요

인부l별똥별 작성일

세차용품이나 청소기에 줄서봅니다

서경lHorro 작성일

맨 끝줄이군요. 코일매트, 대시보드 커버, 세차용품(목표는 가방!!) 중 혹시라도 남는 게 있다면 줄 서보겠습니다. 
좋은 차로 기변하시나 봐요. 부럽습니다^^ 
그리고 나눔 감사합니다~

서경lwill 작성일

청소기 와이퍼 워셔액 분당 미금역에서 줄서봅니다

서경I만기 작성일

카카오방향제 . 워셔액 줄서봅니당 ~~

서경l말쑤니 작성일

대방출이군요 
추운날씨에 훈훈하네요ㅎ

서경l정내밍 작성일

이렇게나 많으신 분들이 댓글이.. 휴대폰에 알람이 몇개야...ㅜ 추운 겨울인데 뜨겁네요 ㅎㅎ 댓글순으로 선정해서 말씀드릴께요 저도 업무중이라서 간간히 보고 있어요

서경l올래 작성일

코일매트나 세차용품 ..?저도줄서봅니당!ㅎㅎ

서경l극이 작성일

차량용 청소기욤~~♡

서경l킹왕짱 작성일

와이퍼 줄서봅니다~^^13번 메인이만 
카카오방향제 세차용품도 탐나네요^^

서경l백한마리 작성일

12번 와이퍼 줄서봅니다^^

서경l해브 작성일

정내밍님ㅋㅋ브레이크샀었던 구매자입니다ㅋㅋ 만나서 이것저것많이 챙겨받고 얘기도많이하고 지금도 연락하고 있는데 ㅋㅋ 좋은 나눔 좋네요!! 청계모임 조만간 또 하시죠 ㅎ 튜닝은 끝이 없네요..ㅋㅋㅋㅋ

서경l시크한왕자 작성일

와.... 경기도 광주면 저희집이랑 가까우시네요 .... 1번 2번 11번 줄서봅니다 ^^ 분당이든 광주든 어디든 제가 받으러 갈 수 있을듯 싶은데요.......줄서서 연락 기다려 보겠습니다 ^^

서경lCieLyn 작성일

우와 와이퍼랑 세차용품및가방 줄서봐요!!!!

부경l칸초 작성일

카카오 방향제 줄서봅니다!

광전l말리와후 작성일

와우~ 성공 적인 나눔~ 이네요. ㅎ~

대충l화이트 작성일

1번수납형박스 3번 유리필름 4번 세차용품 12번 차량용청소기 줄서봐요! 1월 5일에 광주갈일 있는데 괜찮으시다면 줄서볼게요!

부경l눙눙이 작성일

2.코일매트 
12.청소기 
13.와이퍼 
14.워셔액 

청소기는 정말 욕심납니다 ㅠ 
애들과자브스러기..와~~~ 
볼때마다 사야지사야지하는데 
쉽지않네요 ^^;;;;; 

혹시 택배가능하면 저도 
살포시 줄서볼께요~~ 
안되더라도 멋진 무료나눔 응원합니다!! 
짝짝짝~~♡ 
복받으실꺼예요 

부경l무장공비 작성일

인기폭발~~~ㅋ

서경l진후아빠 작성일

1,6,10,12 줄서봅니다!

서경l정내밍 작성일

오늘 저녁에 퇴근하고 댓글 남겨주신분들 선착순으로 정리해서 다시 재공지해서 올려드리도록 하겠습니다 늦어서 죄송합니다~

서경I까꿍이빠빠 작성일

보타이 줄서봅니다~~ 문짝 레터링도요~~

서경l디캅 작성일

엄청난 나눔이네요~^___^ 
저는 1번 11번 줄서봅니다~~

서경l밥말리20 작성일

5번 보타이 줄섭니다 :)

인부l후리덤 작성일

줄서봅니다

대충l디콩 작성일

세차용품 줄서봅니다~