서울,경기

본문

하아ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-12-27 16:17 조회 463

아파트살땐 몰랐는데ㅜㅜ.
물틀어놓아야하는ㅜㅜ
얼면 몇십 깨지죠!
모두 건강조심요!!!

서경l쥰미니 작성일

어머 ㅋㅋ 저두 왓어요 ㅋㅋ 글 올릴라구 햇는뎅 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저번에 제가 깜빡잊고 그냥 나와서 얼어버린 기억이ㅠㅠ

부경l안간지 작성일

거제도 현재 영상2도인데도 추븐데...... 
미리 예방하는방법뿐이 없겠네요~

영상 2도면 우와!!!요긴 지금도 나가면 손가락이 얼얼해요ㅜㅜ

부경l러키차 작성일

개인주택에 사시면 겨울철 동파관리 철저히 하셔야합니다. 
얼면 난리 나요~~난리 나요~~

맞아여 가게랑 집이랑 다얼어서 돈을 허공에 날린기억이가ㅜㅜ

부경l러키차의 댓글 작성일

그런 슬픈 기억이가 있으시군요 ㅠㅠ 
올 겨울은 무사히 지나가기 바랄게요~

넵^^순간 방심하믄 끝이라는ㅜㅜ 
감사합니다 ^^

서경부지역장l스바 작성일

예전 회사 다닐때 건물이 낡아 영상 5도 이하면 맨날 틀어놓고 퇴근했었어요... 
몇번 얼어버리니 답이 없었습니다 ㅜㅜ

엄만 낮엔 괜찮아~하는데 그날 얼어버렸죠ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네 작성일

동파 조심하셔요~~ㅠㅠ 
옷따닷히 입으시규~~

오늘 내복 두개 장전! 근데 핫팩이 다 떨어져서 큰일입니다ㅋㅋ 
진작 사놓을껄ㅋ

대충l메핑 작성일

윗동네는 몇도인가요? 
여긴 청주라 영하3도인데도 너무 춥네요ㅠㅠ 
윗에 사시는분들 대단해요

현재 기온인데 우리집 파주는 조금 더 추울꺼에요ㅜㅜ

인부l레드 작성일

생전 세탁기가 안얼었는데 작년에 얼어서ㅜㅜ빨래못한지라 오늘은 아예 세탁기도 안돌려요;;;어젯밤에 다해서 널었는데 지금 가득인데ㅜㅜ낼도 춥다는데요ㅜ

어후 작년만큼 추운것 같어요ㅜㅜ 
세탁기도 어는구나요!실내있는것도 그럴까요?

서경I만기 작성일

외부엔 출입금지입니다!!!

귀때기 떨어지기전에 귀돌이하길 잘했다니께요ㅜㅜ

서경I만기의 댓글 작성일

맞아요 하얀귀돌이 ㅋㅋㅋ 생각납니당 ㅋㅋ