서울,경기

본문

서경l백한마리 2018-12-28 00:26 조회 275

연성님이 주최하신 커벙 수고하셨습니다^^

날씨가 춥네요 모든분들 건강 잘 챙기시고

항상 안전운전 하세요~~~

사진은 서경정모때 미퐈님께서 찍으신 것 펌 했습니다^^

서경부지역장l스바 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

서경l백한마리의 댓글 작성일

스바님 확인이요~~ 
적당히 마시구 들어가세요 ㅋㅋ

서경l신세대 작성일

출석합니다~! 담에 또 됩겠습니다

신세대님 확인이요~~ 
반가웠습니다 다음에 또 봬요^^

서경l카넬니아 작성일

출석~ 내일은 따뜻하게 입고 나가세요.

카넬니아님 확인이요~~~ 
편안한 밤 되세요^^

서경l땡이랑 작성일

출석합니다!!

땡이랑님 확인이요~~ 
편안한 밤 되세요!!

서경l팡팡형 작성일

출첵합니다 ~~^^ 
 따뜻한 밤  되세요 ~^o^

팡팡형님 확인합니다~ 
편안한 밤 되세요^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 원출 감사합니다^^ 
편안한 밤 되세요~~~

서경l충전원 작성일

야근중입니당~ 추버요. ㅠ

충전원님 확인합니다~~ 
옷 두텁게 입으시구 따뜻한 물이나 음료 자주자주 드시면서 일하세요 ㅠㅠ 오늘도 밤새 고생하세요^^

서경l아빠 작성일

출석요~~~

아빠님 확인합니다^^ 
출근길 굉장히 춥네요 따뜻하게 입으시고 
좋은 하루 보내세요~

대경l키라 작성일

출석합니다~^^

키라님 원출감사합니다^^ 
오늘두 좋은 하루 보내세요~~~

서경l매버릭 작성일

새벽 출석합니다.

매버릭님 확인합니다^^ 
좋은 하루 보내세요~

서경l칠라 작성일

출석^^

칠라님 확인합니다~ 
좋은 하루 보내세요^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!불금 재밌게 보내세요^.^

알리부님 원출 감사합니다^^ 
서울은 날씨가 무려 영하14도까지 떨어졌네요 
엄청 추워요ㅠ 즐거운 불금 보내시고 건강 잘 챙기세요~

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 원출감사합니다~~ 
좋은 하루 보내세요^^

인부l말부초롱 작성일

추운데 감기조심하세요! 출췍^^*

초롱님 원출 감사합니다~~~ 
즐거운 하루 보내세요^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 원출 감사합니다^^ 
즐거운 하루 보내세요~~

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

하늘거북이님 안녕하세요 ^^ 
출석 확인합니다~ 즐거운 불금 보내세요~

서경l화니맘 작성일

출석합니다

화니맘님 확인합니다~ 
즐거운 불금 보내세용^^

서경l아이엠빈 작성일

크크 콧물이 얼어버네요 
출첵함돠!!!

코속이 꽁꽁 ㅠㅠ 
아이엠빈님 확인합니다~ 
감기 조심하세욧!

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니다~ 
특별히 19년도라한 이유가 있나요?ㅋㅋ

지금이 19년도 였으면 했나봐요.. 
오타 수정했습니다..^^;ㅋㅋ

서경l파열의인형 작성일

꽁꽁꽁 출석해요~

파열의인형님 확인합니다^^ 
즐거운 불금 보내세요~

서경l바오로 작성일

불금입니다. 저는 오늘만 참으면 5일 쉬네요 ㅎㅎ

바오로님 확인합니다^^ 
즐거운 휴일 보내세요~

서경l벼리l 작성일