서울,경기

본문

성남 태평2동 지옥의 개구리 주차

버택스 2018-12-27 00:08 조회 561

성남 최근에 이사오면서 너무하다 생각되어 올립니다.

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=545910

가레온 작성일

은행동,태평동,상대원동 다 저럽니다 

인구대비 주차공간이 너무나 협소합니다 

어찌할 방도가 없으니 난감할뿐인거죠 

그나마 금광동이나 중동근방은 재개발정리들어가기 시작했구요

버택스의 댓글 작성일

불법주차  다좋은데  코너부분하고 정류장만이라도 주차안햇음 희망사항이 ㅜㅜ

릴크 작성일

태평1동에 사는데... 주차공간이 마땅치 않아서 차 구매를 무기한 보류하고 있습니다 ㅋ. 공영주차장 들어가기도 하늘의 별따기고.. 상황에 따라서는 2년?? 정도 후에는 다시 나와야 한다고 하더군요... 사설주차장은 너무 비싸네요

버택스의 댓글 작성일

글게요 전 이번에 생긴 두산위브 아파트인데 자리가없어요ㅋㅋ 아파트초창기라 이사때매 관리안해서 주변 ㆍ주민분들이 다 저희아파트에주차함 더불어사는사회....

분당봉봉 작성일

저도 성남시민이지만..가끔 구성남갈때마다 보면 주차난이 심각해보이더라구요..

왔써 작성일

어..저 태평2동 살아요 ㅋㅋ 진짜 심각한거 인정합니다 
가파른언덕에 양옆으로 쫙 개구리들이 ㅎㅎㅎㅎ 
저는 이번에 월주차 당첨되서 3만원내고 공영주차장 쓰네요 ㅎㅎ 
이동네 다닐때 진짜 조심하셔야 되요 ㅜ

귀래요 작성일

빨리 재개발 해야 될 듯

괴력몬 작성일

개구리주차 ㅋㅋ 저거 개구리주차라 하는 군요 첨 들어봤네요

네오시리어스 작성일

저희 안사람외할머님이 사시는 곳인데.. 진짜 무섭더군요.. 요즘 이런곳이 있나 할 정도에요..

지환아범 작성일

저도 성남(태평3동)살때 주차할자리가 없으니 주차 걱정에 퇴근해도 기준이 좋지않았던 기억이...^^