서울,경기

본문

차가 떨리면서 이경고등 두개가 들어왔습니다ㅠㅠ

테레사 2018-12-24 06:49 조회 539

미션 나가는 건가요?ㅠㅠ

크5디오토 작성일

매뉴얼 한번 보세요. 

타이어 공기압 경고등과 TCS  꺼짐 상태예요. 

십년식라프쩜팔이 작성일

점화코일 점화플러그 문제일거 같네요

테레사의 댓글 작성일

시동껐다 다시 주행했는데요 이번에는 엔진경고등 까지 떠서 차세우고 견이 불렀습니다ㅠㅠ

민솔아빠 작성일

시동은 걸리고  밋션 전후진 문제 없으면  점화코일 쪽일 확률이 큽니다  금방 수리 됩니다

익산청사죽돌 작성일

코일과 플러그 갈면될거같아요 실화경고등 예상됩니다!

테레사의 댓글 작성일

차량 견인하고 시동걸려고 키돌리니 엔진경고등에 abs가 뜨내요ㅎ

프로젝트D 작성일

에비에스 센서 나가면 두개 들어오던데 ....

익산청사죽돌 작성일

abs는 견인하시면 원래뜹니당ㅋ 뒷바퀴만 굴러가니 인식해서 뜨는거구요 센타가서 확인해보셔야 댈거같네요

테레사의 댓글 작성일

지금 센터에 들어와 있습니다ㅎ 
다만 일시작이 9시라 대기하고 있내요.

익산청사죽돌의 댓글 작성일

ㅜㅜ 부디 큰돈안들고 수리하시길 빌어요 실화쪽만 수리하시면 될거 같긴하지만요 혹시 모르니

테레사의 댓글 작성일

감사합니다. 
메리 크리스 마스 에요ㅎ

나투라이 작성일

점화플러그하고 코일보세요

테레사의 댓글 작성일

두개다 교환해야 한다고 하내요ㅠ 
감사합니다.

지나가는행인II서울 작성일

점화 코일 나가면 그렇게 떠요 큰이상 없으시길요~~^^*

테레사의 댓글 작성일

둘다교환해야 한다내요ㅎ

지나가는행인II서울의 댓글 작성일

20정도면 갠찮아요~^^*

테레사의 댓글 작성일

그런가요ㅎ

지나가는행인II서울의 댓글 작성일

코일이 10얼마 정도하구요 플러그가 하나당 만얼마 하니까 공임 포함하면 그정도에여 ㅎ

테레사의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ 
메리 크리스 마스 에요ㅎ