서울,경기

본문

저도 드디어! 제대로 던져요^^

관리l미스퐈이터 2018-12-23 19:07 조회 666

계절 제철 대방어!
작년에 가본집인데 잘나와서 부모님 꼭 사드리고
싶었는데 오늘 아님 시간이 없었네요^^
예약 안했음 포장도 못할뻔요~
밖에서 기다리는 사람들보니 뿌듯ㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

날거는 사랑 입니다ㅎㅎ 
맛나게 드세융~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

어젯밤에 비빔밥 먹고 체했는지 저는 속이 니글니글 하지만 귀한거라 열심히 흡입중입니다ㅋㅋㅋ

서경l신세대 작성일

매일 맛난거만 드시는 군요 저는 오늘 돈까스를 먹었습니다

홍익동까수! 먹어보고 싶어유^^! 
저는 날거 먹음 튀김도 먹어야하는ㅋㅋ

인부l쏭 작성일

후..

키키^^;;;

부경l제니아 작성일

넘 맛있겠네요! 맛나게 많이드세요.....

오늘 아니면 부모님이랑 같이 먹을시간이 없었는데 다행이에요^^

대경부지역장l진향 작성일

우와~~~고시함과 쫄깃함이  딱 전해지네요 
넘 맛난부분이 알차게 들어갔네요 진심 철방어는 참치 저리가라이지용~^^

전문가님이 알아보심 좋은거네용^^앗싸♡♡♡

서경I만기 작성일

날거 드셔두 이제 갠츈하세요?

인생은 날로 먹지않는데ㅋㅋㅋ

대충l빅쏘드 작성일

사롸있네욤ㅠㅠ

저도 동료가 소개해줘서 가본곳인데 잘챙겨주시네요^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

토.일  한끼묵었더니 침이ㄷㄷㄷ

서경lCloud 작성일

Oh.. 위치 저장해두어야겠네요 백석동 이죠?~~

네^^백석동인데 예약은 필수에요^^ 일부러 대자 시켰어요^^부위별로 주실것같아서요^^

스프라이드림 역시 짤방킹 이십니닷^^대박!

서경l클리퍼의 댓글 작성일

겨울마다 돌려보는 저스트 프렌드네요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

역시 멋쟁이세요

대경부지역장l마루 작성일

때깔이 어마무시하네요!!! 
맛나게 드시고 좋은 시간되세요~

1년에 한번 묵어요ㅋㅋ 
부모님 너무 사드리고 싶었는데 대만족^^!

대경I올리비아 작성일

와방어 색감이...알콜땡기는 색감 입니다 ㅠㅠ

아부지는 막걸리.어머니는 쏘맥.저는 맥주요^^

대경l안디잔 작성일

그맛이 자꾸 생각납니다. 
부위별로 조금씩 맛이 다른듯하면서도 고소함은 표현하기 힘이들죠... 
맛있게 드세요.

부위별로 안주면 삐질라 했는데 꼼꼼하게 포장해주셔서 감동했어요^^잠좀 주무셨어요?^^

부경부지역장l옥란이 작성일

오늘 방어 1미터 넘는놈 하고 새끼들 올라왔다 방어 좋아하는 어느 회원님이 가져감

그 회원 누군지 세번이면 맞출수 있을것 같기도 한데욧^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

캬아..사진하나는 진짜 끝내주게 찍으신다니깐요~~

수봉이네님 내일은 뭐하세용!!!이브벙때 오심 좋은뎅♡

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

흐흐 내일 가지요~~회원님들 오랜만에 뵈러!!

오호!진짜요?! 대바악^^

서경l칠라 작성일

이야~ 배꼽살까지 ㅎㅎ 군침만흘립니다 ㅎㅎ

1년에 한번 맛보는데 저는 체해서ㅋㅋ아후

인부lJSA 작성일

와... 역시 
대방어는 참치보다 더 맛있는거쥬~

부모님이 맛나다 하셔서 다행입니닷^^ 
요게 제철음식이라 더 그런것 같아요^^

서경l멋져 작성일

와우 정보좀 주세요. 택배로도 보내주면 시켜먹어야겠네요.

서경l섭0I 작성일

햐... 때깔이 쥑이네요 
대하를 25살에 처음 먹어본 충청도 산골 촌놈이라 방어는 어찌 생겼는디 구경도 못해봤는데 직원들하고 회식하러 가바야것네요

서경l클리퍼 작성일

역시 제철 방어는 기가 막히네요. 시원한 방어 한입 하고 싶네요

부경I카치오니 작성일

고리 같이 생긴건 뭐에요 저렇게도 썰어주나요??

인부부지역장l알리부 작성일

와...방어 정말 맛있어보이네요!!아마 내일저녁 어머니생신상은 방어가 될꺼 같군요!!ㅎㅎㅎ

서경지역장l소닉 작성일

아 내가이걸이시간에 왜봤을까요 
얼맙니까요 저거!!!

서경l땡이랑 작성일

미퐈님 덕에 오늘 가서 사와서 식구들 송년회 했네요~~~ 
근데 먹느라 사진이... 
미퐈님 사진 슬쩍 스샷해도 될까요???