서울,경기

본문

이브 파티 준비!

서경l쿠로보노 2018-12-23 19:32 조회 550

먹거리는 못구했고
세차만 이쁘게하고 갑니당 ㅋㅋ
루돌이 달았어요~ ㅋㅋ

그리고 새친구와 함께갑니다 ㅎㅎ

부경l제니아 작성일

차색깔이 넘 눈부시네요.예쁩니다

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 
아마 카페에서 오랫동안 활동하신분들은 익숙하실거에요..ㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

미퐈님이랑  같은 디자인인가요? 
업체랑 비용이  궁금합니다

넵!! 미퐈님이 예전에 하셨던 백공주랑 같은 디자인인데 색만 하나가 달라요 ㅎㅎ 
업체랑 견적은 쪽지드릴게요!!

쪽지 보냈습니다!!

서경l비벤덤의 댓글 작성일

저도 업체 견적 좀 부탁드려요~

쪽지보내드렸습니다 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

바디킷 있는걸로 해줘요  키키키

바디킷 달고있는데 조금씩긁어먹기시작해서 ㅋㅋ 
나중에 새걸로 싹 해야죠 ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일