서울,경기

본문

☆18.12.24 이브날 클말 SG 출석부 ☆

관리l미스퐈이터 2018-12-24 05:20 조회 296

2018.12.24(월) 오후6시부터...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

오늘은 이브날^^
모임이 있는날 이기도 하지요!
갑자기 추워진 날씨 외출하시는분들
옷 따숩게 챙기시구요!
안전운전 하세요^^
저는 지금 무슨 극한체험도 아니고 창문열고
손난로랑 씨름중 입니다^^
서경뿐 아니라 전국모든 흰님들 미리 크리스마스 입니다^^♡

대경l기로 작성일

원정 일빠!!!즐이브되세용

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

기로님 체크완료^^ 즐거운 이브날 되시길 바랍니다^^

대경l기로의 댓글 작성일

미퐈님두용ㅎㅎ

서경l청소년 작성일

출석합니다요~ 모임 재밌게하세요!!

청소년님 체크완료! 감사합니다^^ 
청소년님도 나중엔 함께해요^^

대경l키라 작성일

원출합니다~^^

키라님 원출 감사합니다^^ 즐거운 이브 되시길 바랍니다^^

서경l디케 작성일

출석합니다~^^ 메리 크리스마~~스

디케님 체크완료 입니다^^ 
디케님도 메리 쿠리스마쑤 입니닷^^

서경l섭0I 작성일

출석합니다 
따뜻하게 입고 출근하시고 마지막 한주의 시작 힘차게 시작하세요

섭이님 체크완료 입니다^^ 점심 조금만 드시고 저녁때 뵈어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵yo!!! 
메리크리스마스yo!!! 
즐거운성탈절보내시구 과음하지마세yo!!! 

윤빈아범님 체크완료 입니닷^^ 윤빈이네 패밀리도 메리크리스마스 입니닷^^즐겁게 보내세용!

서경I루핀 작성일

오늘도 행복하세욧

루핀님 체크완료 입니다^^ 추운데 따따하게 챙겨입으시고 행복한 이브날 보내세요^^^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 체크완료 입니다^^ 오늘하루도 즐겁게! 알차게 보내세용^^

서경l칠라 작성일

출석~~

칠라님 체크완료 입니다^^ 맛난거 마니 드시고 즐거운 이브 보내시길 바랍니다^^

인부l비애향 작성일

출석 합니다 
즐거운 이브날 이군요 
출근만 안하믄요 ㅠㅠ

비애향님 체크완료 입니다^^ 저도 출근했습니다~~거기다 월요일 입니다 ㅋㅋㅋ 
일이 산더미 ㅠㅠ 맛점하시고 힘내셔요!!!!

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷! 

빅쏘드님 체크완료 입니다^^ 오늘은 맛난거 드시고 행복하게 보내실꺼죠?^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

세차하러갈려구욤ㅎㅎ

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^ 
메리 크리스마스입니다~!!

011님 체크완료 입니다^^ 011님도 행복한 이브날 보내시길 바래용^^치키니 드시구욧^^

광전l훌이야 작성일

출석.~~즐 출근

훌이야님 체크완료 입니다^^ 오늘하두 즐겁게 보내세용! 감기조심하시구요^^

부경l시조 작성일

출석합니다. 
춥지만 따스한 성탄전야 되세요. 
오늘도 좋은 하루되세요. 
메리 크리스마스~~

시조님 체크완료 입니다^^ 형님 따수운 크리스마스 보내세용^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 체크완료^^오늘 수고가 많으십니닷^^

부경l유로짱 작성일

출석요  해피크리스마스  안전운전하세요

유로짱님 체크완료 입니다^^ 즐거운 크리스마스 이브 보내세요^^

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 
야간 근무라 이브는 회사에서 보내겠네요.

매버릭님 체크완료 입니다^^ 
아이구 야근을 ㅠㅠ 내일은 따님과 즐거운시간 보내시길 바래요^^

서경l매버릭의 댓글 작성일

딸램 선물을 아직 못사서 비상입니다. 
내일 퇴근길에나 사야할 것 같은디...

서경lflower 작성일

출..메리크리스마스~~~ 클수마스모임 가고프지만..올핸 마음만 듬뿍 보내야할것 같아요..즐건 클수마스 보내세용

플라워님 체크완료 입니다^^ 
언니도 함께하시면 좋을텐데 ㅠㅠ 신년회땐 꼭 뵈어요! 사랑이와 즐거운 크리스마스 보내시구요^^

서경l젤로피 작성일

출석합니다~메리크리스마스~~

젤로피님 체크완료! 젤로피님도 즐거운 크리스마스 이브 보내시길 바래요^^

인부l레드 작성일

출석합니다ㅜ진짜 평소같은 이 느낌!! 
케익 한개놓고 파티하려했으나...먹는거에 아쉬움 크신분들이라서 트레이더스로 장보러가야합니다ㅜㅜ

레드임 체크완료^^ 맛난거 마니 사오세용!! 오늘 사람 많을텐데~~이따 인증 기개하고 있겠습니다^^

서경l더럽말리부 작성일

오늘 체감온도 영하11도라고 하네요 
나가실깐 방한용품으로 꽁꽁 싸메고 다니세요 
출석체크하고 갑니다

더럽말리부님 체크완료 입니다^^ 
오늘 정말 바람이 무섭네요! 더럽말리부님 도 따끈한 저녁식사와 함께 
즐거운 이브 보내시길 바래요^^

서경l쿠로보노 작성일

출석이용!!

쿠로보노님 체크완료 입니다^^ 조심해서 오세요^^

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

음식으로 팝콘치킨했는데 설명서대로 3-4분 튀겼다가 반절 날라갔어요...ㅠㅠ

인부l야호 작성일

원출합니다^-^즐거운 이브되세요!

야호님 체크완료 입니다^^ 야호님도 댕댕이들과 즐거운 크리스마스 이브 보내세요^^ 
우리두부는 부모님과 함께^^

서경l맥너겟 작성일

출썩!ㅋㅋ 모임은 차가 너무막힐 시간이라 아쉽지만 패스..

맥너겟님 체크완료 입니다^^ 다들 어떻게 오실지 걱정이 되긴 합니다^^ 
즐거운 이브보내세용^^

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

하늘거북이님 체크완료 입니다^^ 
즐거운이브저녁 보내시길 바래요^^

서경I만기 작성일

출석체크합나다^^!!

만기님 체크완료 입니다^^ 오늘 못봐서 아숩지만 신년회땐 꼭 함께해요^^

부경l티티카카 작성일

크~~~레드코드의 모임날이군요 ㅎ 

가곱네요 ~~ 또 영혼참석 해야 할 각 ^^ 

모두 모두 즐거운 날 되셔요 

출석 ㅎㅎ

언니의 영혼을 제옆자리로 모시겠습니닷^^산타모자 쓰니깐 얼굴이 켜졌어요ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

얼굴커져도 저마이 이쁘고 막 ㅋㅋㅋ 

즐거운 모임 되셨나요 ^^ 

메리크리스마스 ㅎㅎㅎ

서경l용OI 작성일

출석합니다~~ 즐거운 크리스마스 되세요~~^^

용이님 체크완료 어여어여 조심해서 오세용^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

오늘 하루도 화이팅하게 보내시어요 ~~

뿔붕이님 체크완료 입니다^^ 
오늘은 즐겁게 보내세용^^이브니까는^^

서경l벼리l 작성일

출석요~메리크리스마스요~

벼리님 체크완료 입니다^^ 즐거운 이브날 저녁보내시길 바래용^^

서경l예원 작성일

출석합니다. 즐건 이브 보내세요

예원님 체크완료! 감사합니다^^ 예원님도 즐거운 이브날 보내시길 바래요^^

부경l화이트민 작성일

출석해봅니다

민님 체크완료 입니닷^^오늘은 뭐하시나용!!!! 
아무쪼록 즐거운 이브날 저녁보내시길 바래요^^

부경l화이트민의 댓글 작성일

집밥먹고 혼술해야죠

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!!

알리부님 체크완료 입니다^^ 어머니 생신 축하드리고 가족들과 즐거운 생일파티겸 이브 보내시길 바래요^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

좋은말씀 감사합니다 미퐈님!!!ㅎㅎ

층전원님 체크완료 입니다^^ 출석도장이 업글되었군용^^ 
오늘도 유쾌한 충전원님! 즐건이브 보내세요^^

서경l레빌이 작성일

출석합니다 회원분들 크리스마스 잘보내세요 !

레빌이님 체크완료 입니다^^ 레빌이님도 즐거운 크리스마스 보내시길 바랍니다^^

광전l주군 작성일

미퐈님ㅎ 출석합니다!^^

주군님 체크완료 입니다^^ 오늘 즐겁고 신나는 크리스마스 이브 보내시길 바랍니다^^

서경l꼬꾸빠 작성일

포천 입니다~ 첫 출석합니다

꼬꾸마님 체크완료^^ 첫출석 환영합니다^^ 
앞으로도 자주자주 놀러오세요! 
즐거운 이브 보내시구요^^

서경l파열의인형 작성일

이브날 출석해요~

인형님 체크완료 입니다^^ 추운날씨 건강조심하시고 오늘 이브도 즐겁게 보내시길 바래요^^

서경l땡이랑 작성일

출석합니다!

땡이랑님 체크완료 입니다^^ 조심해서 오세용^^