서울,경기

본문

이브벙 준비중2

관리l미스퐈이터 2018-12-24 15:47 조회 359

오시는분들 머리띠 하셔야 합니다ㅋㅋ
마트 다녀오는데 장난감가게 만차네요ㄷㄷㄷ
서경l수리Zz님이 오늘 약속있으셔서 모임 못오신다고
마트다녀오니 박카스 사갖구 오셨어요^^
저는 이제 슬슬 삶아보렵니다^^

대경지역장l구미지부 작성일

즐거운 벙 되세요~~~ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

감사합니다 ^^형님도 메리크리스마스^^!

서경I만기 작성일

후기가 벌써부터 기다려지는 1인

후기는 글잘쓰시는분께 패스를ㅋㅋㅋ만기님 메리크리스마스요^^

서경I만기의 댓글 작성일

뭬리 크리스마스에용 미퐈님 ㅎㅎㅎ

깜찌기님 메리크리스마스 입니닷^^ 
저 빨간모자 썼어용^^

대경l깜찌기의 댓글 작성일

e쁘네요 ㅎ 
고생이 많으십니당. 
성벙 되세요 ~~~

부경l마르스 작성일

즐기세요~^^

감사합니다^^마르스님도 메리크리스마스 입니다^^

부경l마르스의 댓글 작성일

네 전 지금 방콕이라서^^ 
무지 따뜻해요~

서경l용OI 작성일

설마 저거  써야되는겁니까?.....ㅜ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

당첨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수육 마니마니 드세요 ㅋ 냄새만 맡구왔네요

당첨ㅋㅋㅋ수리님 아쉬워유ㅜㅜ 
다음에 수육할때 부를께요^^

서경l아이엠빈 작성일

머리에 빨간 리본이라도 묶어야했는데 ㅋㅋㅋㅋ 역시 준비 짱입니다요!!

여성회원분들은 필히 머리띠를ㅋㅋㅋ조심해서 오세요^^

인부l레드 작성일

와우!!!빨간 머리띠!!제대로 파뤼이신데요?ㅋㅋㅋ부럽잖아요ㅜㅜㅜ 
씬나게 파뤼 하세용

인부신년회때 레드님 머리띠 챙겨가겠습니닷^^키키

대충l끝판왕 작성일

메뤼 클쑤마스!!!!!~^^ 항상 즐겁고 좋은일만^^~

끝판왕님도 가족과 즐거운 크리스마스 보내세용^^