서울,경기

본문

어제 동탄 급세벙 간단후기~♡

송쌤 2018-12-24 00:06 조회 863

세차번개 주최자: 경오 님

참여자: 수진스파크 님, 나, 더키드신 님

주말이라 다른차끌구 나와있었는데
급 세벙 이야기를 듣고 고민고민하다 냅다라 나갓네요ㅋㅋ
다행히 오산에 잇엇던지라..
요즘 스파크만 너무 이뻐해줘서
거의 신경안쓰던 아방이를 목욕해주러ㅜㅜ
제기억에 여름엔가 세차하고ㅋㅋㅋㅋ
스파크 생긴뒤론 세차안했었다는요 ㅎㄷㄷ

세차 전

세차후

정말 대충세차했어요귀차니즘ㅋㅋㅋ
그래도 확실한 비포에프터ㅋ

급이라 솔직히 누가오시리라 생각안했는데 그래도
나와주신분들 반가웠습니당^^

세차후ㅋㅋㅋ 힘들게 돌고돌아 찾아간 카페
요기 음료만 시켜도 빵이나 작은 마늘바게트도 챙겨주시더라구요
맘에 아주 들엇음~!!!

경오님이 쏴주신 음료~~~!!
이때즘 더키드신님 오시공ㅋㅋㅋ
저는 늦어서 아쉽지만 빨리 읃어먹고 일찍들어갔었네용ㅋㅋ
경오님 넘나 잘먹었어요 감사합니다*^^*

이날 더오시려던분들 계셨었는데,ㅠㅠㅠㅠ
급벙인지라 시간대가 안맞아서 못오셧죠...
다음 벙개때는 꼭 뵙길 바래요~~~^^
이번에도 따뜻한 세벙이였습니당!!!ㅎㅎㅎ

기억니은디긋 작성일

오..역시 차두대 소유하신 부르주아 송쌤님!! 
더오실분들이 못오셔들 아쉬워 하셨겠네요

송쌤의 댓글 작성일

오 점심 커피 조아요 
근데 의자랑 연장은 왜죠?..

기억니은디긋의 댓글 작성일

도로 한복판에서 베트남식으로 이발영업 하시면 됩니다ㅋㅋ 벙글 올렸습니당!!

이천롯데 프리미엄 아울렛이 있죠.. 
쌀밥 정식집도 많구..그래서 점심&커피 벙하려고 생각중이 랍니당! 
원정 오실때 포장마차 플라스틱 빨강의자와 연장 챙기셔야합니다ㅋㅋ

송쌤의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상담비 받아야겠네요 
오 이천에 쇼핑할곳이 . ?? 저도 이왕가는거 이천 구경좀 하고오고프단 맘이생기네요

죄송과 의무감은 패쑤... 
저 벙끝난고 쇼핑하러 갈려고 이천으로 잡은거고.. 
송쌤 아줌씨는 저 탈모진행형 헤어상담하러 원정 오시는 거임당ㅋㅋㅋ

송쌤의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 꺄~~ 저도 보고싶어요 :) ㅎㅎ 
근데.이왕이면 같이 차끌구나와서 세차하는게 더좋고하니까여ㅜㅜ 뭐 상황은 보고서 차차 기억님과 상의하에 정하셔도 될거같아여ㅎㅎ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

가까워요 
차없을때 버스타고 다녔는걸요~ 
나도 송쌤 보고시프오~^^

송쌤의 댓글 작성일

으음 그러게요..  차고치셔야되는거땜에 안그래두 어캐하시려나 궁금했어요 ㅠㅠ무리하지는 마시구요~^^~

송쌤의 댓글 작성일

맞아요 아쉬우시죠 기억님??? 
 왜삽교엘 갓어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 무슨일 잇어도 꼭 뵙길 바래요^^ 말씀처럼 정말 부르조아엿으면 좋것네유ㅠㅠ거지입니다

로또 사러 갔는데요!! 훗..전 안아쉬워요.. 
다음엔 정모글을 잘챙겨보도록 하죠ㅋㅋ 
훗..제가 이번주 진행할 예정이지만ㅋㅋ 
저두 장거리용으로 LPG한대 끌고 있습니다ㅋㅋ 

송쌤의 댓글 작성일

오오 벙주~~~~~~?!?! 
좋아요ㅋㅋㅋ 열어주세여 ㅋㅋㅋ 크리스마스땐빼구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
쏘다닐려고 쏘나타라고하셧던 명언이 머리에서 지워지질안네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 토요일 낮에 이천에서 할까 생각중입니다.

송쌤의 댓글 작성일

컥 왜 이천이져 ㅠㅠ

어디론가 떠나고싶어하시는 장호원에 거주중인 
드라이버 뉴쩌잉님 배려해서 가까운곳 으로 잡을려고여ㅋㅋ

송쌤의 댓글 작성일

앗 뉴쪙언니요~~~ 저도 뵙고싶긴했었는데 최대한 가는쪽으로 해야겟네유 ... 이천은 처음가는데 흠 ㅠㅠㅠㅠ

못오시면뭐..그냥 모르는분 하겠습니다..ㅋㅋㅋ

송쌤의 댓글 작성일

매...매정해 ㅜㅜ 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네...다음 고객님!!!

뉴쩌엉의 댓글 작성일

다음 고객님... 
몇번 고객님... 
그거 제 전문이여요~^^

뉴쩌엉의 댓글 작성일

아... 
저때문에 이천인거예요 
죄송스럽기도하고 
장거리 벙개 참여 의무감도 느끼고~ 
이천이니까 
차 수리 안되도 버스타고 택시타고 찾아가야하는 의무감~^^

라부 작성일

오 세벙!!!!!! 아직 차초보초보라 세차두 어떻게 해야하나 용품도 잘모르는데!! 세벙가면 배울겸해서 가도 괜찮을려나요!!! 동탄이면 전 권선구쪽이라!!!!!!!!!!!!꺄!!!

뉴쩌엉의 댓글 작성일

저도 달랑달랑 걸레만 있는데 ㅋㅋ 
그것만 달랑달랑 들고가야징

요정도만 들고가면 세차할수 있겠죠??ㅜㅜ

라부의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ네네네!!! 걸레짝ㅋㅋㅋㅋ갖구가겠습니닷ㅎㅎ 안전운전하세요~~~~

송쌤의 댓글 작성일

네 환영해용^^ 걸레짝만잇으면 되유~~ㅋㅋㅋ 물기닦을것이요 오시면 제가 자세히알려드릴게용ㅎㅎ 동탄에서 세벙열리면 꼭 오시긔요~~~^^

경오 작성일

멋진 후기글 감사해요^^

송쌤의 댓글 작성일

경오님 덕분 입니당

천마곰 작성일

ㅋㅋㅋㅋ.  역시. 송님. 크크크

송쌤의 댓글 작성일

ㅠㅠ아니에여 이제 스팤이만 제소유가 되어가고잇네요 ㅠㅠ

송쌤의 댓글 작성일

역시 천마님

천마곰의 댓글 작성일

차가 2대. 역시

양진우입니다 작성일

저도 셀프세차는 한번도 안가봐서요 
초보지만 저도 담엔 끼워주세요ㅎ 
경기 시흥에 거주는 하고잇는데요 
어디든지 달려갈 준비는 되잇습니다

양진우입니다의 댓글 작성일

네 
답변 감사합니다 
즐거운 성탄절되세요

세차 벙은 지금 이날씨에 조금 무리가 있어서요.. 
물기제거가  얼음 제거로 바뀌거든요 
실내 세차장은 단체벙하면 주말에 쫒겨날 우려가 있어서 패스하였습니다..

보니 
식사 커피타임 벙이네요 
세차벙이 아니엿군요 

커피드시면 벙 끝나는거죠?

송쌤의 댓글 작성일

지금 벙주님께 확인해보니 그날 영하5도라고 하시네요 아쉽게 그날은 세차는 없네요^^; 제가 착각을ㅋ 그래두 그날 별일없으시다면 시간함께하심 좋을거같네욤ㅎ

감사합니다 
확인해보겟습니다

송쌤의 댓글 작성일

네 카페 게시판 목록중 벙개신청  란 들어가보시면 확인가능하세융

모임잇으면 벙 올라오나요?

송쌤의 댓글 작성일

메리크리스마스 입니다 진우님ㅎㅎㅎ 
이번 토요일에 경기도 이천에서 모임이 있습니다 
오시면 좋을거같아요^^ 세차 알려드리구할테니 걱정마시구 오세용ㅎㅎ