서울,경기

본문

광명사거리 거주하시는분 계시나여??

하블리 2018-12-24 14:46 조회 319

광명사거리 거주하시는분 계시나여??

광명엠삼백 작성일

철산동에 거주합니다^^

하블리의 댓글 작성일

헉~~ 대박~! 안녕하세요! 저는 광명사거리 거주하고있어요!

팝오렌지 작성일

거주는 안하지만 스피돔 근처에 직장이있네요..~^^

하블리의 댓글 작성일

오 네네네 맞아요! 하나있다고 하더라구용

팝오렌지의 댓글 작성일

몇일전에 광명 사거리근방에 1100원대 주유소 있던데... 
전 거의 스피돔앞에 알뜰주유소만 가네요 ㅠ,  ㅜㅋ

하블리의 댓글 작성일

오~~ 가까운데요!!!

마눌이무서워 작성일

오래전 광명초등학교 부근으로 이사 와서 살다가 
지금은 철산동에 살고 있습니다. 

스파크는 아니지만 
오늘 광x주유소에서 1,288원에 넣었습니다. 

하블리의 댓글 작성일

오~~ 안녕하세요^^ 저는 광명사거리 거주예요 
가까우네요!!

텐시 작성일

가끔씩 광명놀러갑니당~^^

텐시의 댓글 작성일

이따가 저녁에 채팅할께요~!

하블리의 댓글 작성일

네!!ㅎㅎ

하블리의 댓글 작성일

헛 좋아요!!! 벙개해요!!!

텐시의 댓글 작성일

저도 초보예요 ㅠㅠ 저희벙개해요!!

하블리의 댓글 작성일

저는 아직 초보라 잘 몰라요 헝,, 

텐시의 댓글 작성일

감사합니다 지금은 좀 변해있습니다 ㅠㅠ

하블리의 댓글 작성일

Wow 이뻐요ㅜㅜ

텐시의 댓글 작성일

예전에 찍은거예요 ㅎ 저버스 많이 타셨을듯!!

텐시의 댓글 작성일

어딘지 아시나요?!!

하블리의 댓글 작성일

아아!!! 어딘지 알거같아여!!ㅎㅎ

텐시의 댓글 작성일

네!!!가산디지털갈때 북의왕ic에서 내려 안양1번국도 타고가서 광명기아자동차 지나서 광명 사거리쪽으로 경유해서 가거든요 ㅎ

하블리의 댓글 작성일

헉 ?? 그렇게나 오래여??

텐시의 댓글 작성일

제가 10년도 부터 지금까지 다녀서그런지 ...안멀어요 ㅎㅎㅎ

하블리의 댓글 작성일

아~ 그러시구나!! ㅎㅎㅎ 
충북에서 여기까지 안머세여??

텐시의 댓글 작성일

저는 거주는 충북지역인데 놀러가욥 !!!

하블리의 댓글 작성일

아하 어디 거주세요~?