서울,경기

본문

오늘의 사부작

시흥 바다새 2018-12-23 13:41 조회 1039

큰아이 알바 데려다 주기전에
몇가지 교체해봅니다.

일단 헤드라이트 어퍼커버.
접촉사고로 긁혀 보험처리한건데
나중에 보니 14년 이후식 이후인가 헤드라이트.
원가절감으로 커버가 없죠.
커버 달아 말끔하게 합니다.
난이도 초등학생.

트렁크 유리도어 손잡이도 바래져서
신품으로 교체.
난이도 초등학생.

트렁크 유리도어 쇼바 스터드볼트.
이것도 녹나고 드러워져서 교체합니다.
난이도 중학생.
2개만 있으면 되는데
10개나 주문을...쿨럭~

트렁크 내부 손잡이는
공구 안챙겨와 담번으로 패스.

배터리 플러스 마이너스 단자 커버도
배터리 교체때로 패스.

트렁크 도어가니쉬쪽에 또 녹이 ㅋㅋㅋ
이것도 담번에 뜯기로 합니다.
몇천원의 소소한 행복 끝!

이천 빠세호 작성일

10개나 주문하신 바다새님 작업글 잘 보았습니다ㅋㅋ

시흥 바다새의 댓글 작성일

뭔정신으로 주문했는지 모르겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서울보라매쇼띠 작성일

10개에서 두개만 양보 하셔라~^^

니차도 바랬냐. 
보내줄까~

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

네 초보성이랑 말도 못혀요. ㅠㅠ

주소 문자로 보내라 
4개 보내줄게

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

고맙습니다요. ㅎ

부산여시아빠 작성일

날씨가 추워지니 감기조심 하시고 
즐거운 휴일 보내세요.~

내일부터 추워진다죠. 
건강 잘 챙기세요^^

뵨태!!

김포 필승공군 작성일

저도 슬슬 하나씩 교체하가며 타야겟습니다. 좋은거 배우고갑니다 ㅋㅋ

슬슬 차를 바꿀라고?^^

김포 필승공군의 댓글 작성일

계속 타야하는데..여기저기 녹나고 신경쓰이네요

손보면 되지 
어는차나 녹은 나지

도어쪽이냐. 
사포질후 터치~

김포 필승공군의 댓글 작성일

보수하며 타고잇어요 ㅋㅋ

나도 그러고 있다 ㅎㅎ

김포 아이빙의 댓글 작성일

김포공군이 분양합니다.. 
언제든지델구가셔서 막굴리세요^^

아...저넘아 드라잉하는거 보고 난 뒤로 
딱 두가지 느꼈습니다. 
강적이다. 시간 진짜 오래 걸리겠다. 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울 캡티지 작성일

세월의 흔적을 말끔히...회춘을 위한 노력...전 포기했어요~^^

소소한 재미가 있어요^^

서울 에스알 작성일

다이장형님ㄷㄷㄷ~

난이도 초딩이라니까~

파주 쇠재마을 작성일

바둑알하고  뒷유리 손잡이  교체방법좀요 부탁드려요

그냥 뒷유리 열어보면 보여요. 
복스알 치수는 모르겠고 
두기지 사이즈가 다릅니다. 
열어보면 답이 나와요.

안성땡구 작성일

신차 뽑으셨어요?ㅋㅋ

그랬으면 얼마나 좋겠냐 ㅎㅎㅎㅎ

경남 국시 작성일

어디서 구입하셨는지요? 

씨몰에서 구입했습니다

경남 국시의 댓글 작성일