서울,경기

본문

사이드미러 주차 하다 깨졋는데. ㅜㅜ

서경T제이이 2018-12-24 19:25 조회 719

알아보니깐 교체 비용이30만원이라고 하더라구요 카페글보니까 자가교체 하는방법도있는데 자가교체로 될 수준인가요 접을땐괜탆은데 필때 좀 버벅 거리는데 괜찮은가요?

서경T브룩 작성일

아.... 너무 가슴 아프네요ㅜㅜ

서경T제이이의 댓글 작성일

진짜 퇴근하고 기분좋게 주차하는데 부주의로 인해 ㅜㅜ 어떻게 하는게좋을까여

서경T브룩의 댓글 작성일

저라면 속편하게 맡겨버립니다ㅎㅎ

30만원이면 자차처리 안하는편이낫나요..?

서경T브룩의 댓글 작성일

저는 한번도 이런경험이 없어서 어떻게 답변해주기가 어렵네요ㅜㅜ

간사합니다 ㅜ

서경T스티븐 작성일

비슷하게 사이드미러를 벽에 긁었는데 검정색 프라스틱만 자가로 교체했습니다. 만지면 고장내는 문과출신이지만 어렵지않게했네요.

필때 버벅거림이 있는데 플라스틱만 교체해도될까요..?

경상T울산T르블랑 작성일

부품을 다 따로 판매하는데 서비스에선 통으로 교체 할 수도 있어요~통으로 교체하면 30만원정도 들고요~자가수리 가능은 하죠~~

충청T리무트 작성일

사이드미러가 도색이 안되서 나온대요 
그래서 도색비용까지 추가로 들어가고 공임비까지 들어갑니다 
도색안된 사이드미러값만 20만원가까이 됩니다

서경T브룩 작성일

하하... 저두 후진주차하다 테두리 커버가 깨져버렸네요 ㅠㅠ