서울,경기

본문

안산 상록구에 사는데

슈퍼토닉 2018-12-19 19:05 조회 403

단골 카센터나 쉐보레센터 추천좀해주실수있을까요

전에 파주 쉐보레바로였나 뭐였나 거기서 눈탱이 맞은적있어갖구 카센타도 맘놓고 못가겠어요ㅠㅠ

안산 수원 혹 이 근방이어도 좋으니 2.0디젤 14년식 크루즈 점검 할만한곳좀 추천부탁드립니다

참고로 이상증상이 있는건 아니고 소음이 좀 있는데

제네레이터  터보  에어컨컴프쪽을 점검해보라고 하셔서 점검좀 해보려구용

잘부탁드립니다 선배님덜

No339ㅣ바수밀다 작성일

일동에 살고있는 사람입니당. 
14년식 .4T 타고있어요. 
북안산 갠적으로 추천합니다.

약국언니 작성일

상록구이시면 사이동 정비단지에 쉐보레 사업소 있어요~

달빛시월애 작성일

안산천쪽 바로정비 자주가는편입니다

시흥이가a부산이가a 작성일

저희집 바로앞에 쉐보레 서비스센터 잇어요 - 정비단지 ! 사동 살아요 전

파란놈K5 작성일

안산 월피동 지우자동차공업사 제단골 카센타입니다

안산 밤밤이의 댓글 작성일

ㄴ 2222 저도 여기 단골됬습니다 사장님이랑 직원분 이신지 직원분들이신지 다 되신분들입니다

파란놈K5의 댓글 작성일

오오ㅎㅎ 저말고 회원분이 단골인거처음봤네요 ㅎㅎ 안산에서 제대론된 FM카센타 잘알아보셨네요ㅎㅎ 안경쓰신분이 사장님이시구요 안경안쓰신분이  부장님입니다

안산 밤밤이의 댓글 작성일

카페분이 후기올려주신거보고 다 비슷하겠지 하다 안산이니까 한번 들럿더니 제대로 더라구요 ㅎㅎ

파란놈K5의 댓글 작성일

워낙 정비를잘하셔서그런지 주말에항상차가 밀려있어요ㄷㄷ 저는 이제 2년차 거래단골집이네요ㅎㅎ

슈퍼토닉 작성일

으와 이렇게나 많이 추천해주시면~~선택장애가ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 여러분 
제가 안산온지ㅓ이제 두달되서 잘 몰라갖고요ㅎㅎ 
감사합니다

붉은크루즈 작성일

와동인데 저도 안정했어요 
덕분에 덧글 보고 정해야겠네요