서울,경기

본문

이번엔 손세차 왔어요~~

서경185강동l마니오빠 2018-12-20 10:39 조회 458

엔진오일 교환이 빨리 끝나서

집근처 손세차 왔어요~

자동도 돌린지 오래 되어

간만에 손세차 왔어요~

몇달치 세차비 모아서~~ㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

난 또 직접했는줄~

서경185강동l마니오빠의 댓글 작성일

추워서 직접 못해요~~ㅋ 
전 똥손이라~~ㅋ

충청ㅣ옥천ㅣ대청호수 작성일

올란도는 손세차비가 어떻게 되는지요 저도4년이지난지금 손세차를 해볼까하는데 비용이 궁금하네요...^^

우리 동네는 작년 25천이었는데~ 
지금은 30천이네요~ 
셀프할거 몇번 모아서 하는거라 비싸지는 않게 느껴져요^^;

서경259l중랑l둘리 작성일

직접하시는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

귀찮아서 추울땐 못함~~ㅋㅋ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

추울때는 저도 못해요 ㅋㅋ

서경184I양천I달커피 작성일

오늘 안춥길래 
온수나오는 셀프세차장 가서 했는데 
역시 겨울세차는 구차나...ㅋㅋ 

그래서 큰맘먹고 맡기는~~ㅋ 
나도 셀프한지 1년 넘은듯~~ㅋ 
그래도 셀프 가는구나~~ㅎㅎ

서경44I평택I콩 작성일

깨끗해져서 기붐 왔따겠다 브라더~~~

무소유 작성일

자동만 돌립니다. 이것도 정말 더러울때만.. 겨울엔 굴러만가면 탄다는 전설이..