서울,경기

본문

지금 뭣들 하시나요?

서경부지역장제이슨 2018-12-22 21:22 조회 640

꼬막 6kg.
다 삶아서 손질 끝내고
이제 먹는일만 남았네유~ ㅋ

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

헉! 몇마리다요?

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

글쎄요. 몇백마리? ㅋ

서경l중랑105l뒤여 작성일

동생네 와서 대방어에 낙지에 한잔합니다

서경l중랑105l뒤여 작성일

ㅎㅎㅎ

안부러움~ ㅋㅋ

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

둘 다 부럽

참으시고 맛저 하이소~ ㅋ

서경I수지I히든카드 작성일

저도 부럽네요 ㅎㅎ

드셔보세요 ㅋ

서경l중랑l짜와 작성일

다들 대단하십니다 ㅠㅠ

도전~~

세종 싼이 작성일

부러워요 근무중요 낼 아침8시퇴근요ㅠㅠ맛점하세요

퇴근하시고 푹쉬세요 ㅎ

서경259l중랑l둘리 작성일

아 오늘 먹방만 올리시네요 ㅠ ㅠ

머 먹은것도 별로 없는디 ㅋ

옷말리는짱구 작성일

좌표남기세요

어떤 좌표요?

서경l시흥lOo린이맘oO 작성일

완전 부러움~

도전~~~

시흥l장곡l봄봄 작성일

꼬막은 삶았을때.. 
뜨거울때 하나씩 드셔야 맛있습니다 
ㅋㅋ

그렇게 먹으면 밤새야는디유~

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

맛있게 드시기 위해선... 
희생이 따르죠 

ㅋㅋㅋ

미스터우유 작성일

꼬막 비빔밥 맛나요~

그쵸 ㅎㅎ

미스터우유의 댓글 작성일

2키로도 두명이서 밥비벼 먹는데 많더라고요 ~ 6키로 엄청나네요

알맹이 빼내는게 일이었네요 ㅋ

서경적쟝l단테의호수 작성일

우와...겁나 맛있겠네... 
6키로 껍질까면 알맹이가 1키로 정도 나오나?

음 그 비슷할듯~