서울,경기

본문

셀프세차 및 셀프유리막 했어요~~

서경l마에스트로 2018-12-19 02:26 조회 526

부산에 예신 보고 새벽 바람맞으며 돌아왔더니 차 구석구석이 더러워 졌더라구요ㅠㅡㅠ 그래서 때빼고 광내고 왔습니다~~!!^^

대경l하롱이 작성일

멋져요~~~^^

서경l마에스트로의 댓글 작성일

감사합니다~~!!^^

서경l멋져 작성일

블랙포스~~~

퍼펙트 블랙..ㅎ 완전 캬아아아~~~

부경l무장공비 작성일

멋져요~셀프유리막 얼룩안생겨요?

완전 마른 극세사로 닦으니깐 얼룩 안생기더라구요ㅎ

부경l무장공비의 댓글 작성일

알리에 주문해놓은거 있는데 도착하면 시험해봐야겠군요....^^

마트나 세차장같은데 많이 파는데 그거 사셔서 반드시 한번 빨고 말려서 쓰셔야되세요~~~

서경l송파나루 작성일

능력자 시네 .... 셀프로 하시다니

셀프라서 열처리는 못했어요ㅠㅡㅠ

서경l홈런볼76 작성일

광빨이 멋지네요

더 광빨나게 관리 해야죠~~~ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

와..광빨 끝내주네요!!ㅎㅎㅎ

아직 1달된 3800 차량이라ㅋㅋ 무리없이 광냈어요ㅎ

서경부지역장l스바 작성일

제가 자주가는 버블샤인! ㅎㅎㅎ

와우~~!! 담번엔 지역장님을 뵐지도 모르겠네욤~~

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

세벙도 종종합니다 ㅎㅎ

담번에는 시간맞춰봐야겠어요~~~

서경l흥이 작성일

어머..? 저희동네 네용~ 저주 자주갑니다!

저는 한번 가고 괜찮아서 자주 다니고 있어요~~

서경l왕황제 작성일

ㅎㅎ 저도 검정인데 관리 안하면 먼지가 정말 ,,,,, 산처럼 쌓이는거같아요~~

검정과 관리는..불가분이죠ㅠㅡㅠ