서울,경기

본문

저는 지금^^아침 든든히 드세요!

관리l미스퐈이터 2018-12-19 07:17 조회 425

퇴근길 또 사온 쭈꾸미로 볶음밥~엄니 좋아하는 치즈
글구보니 궁물 없어서 아껴뒀던 진짜부산어묵^^
궁물 내고 할시간 없어서 걍 대충 끓였네요ㅜㅜ
msg는 사랑을 싣고ㅋㅋ
아침드시고 출근하세요!
이제 출근준비하러 갑니닷 슝!!!

서경I만기 작성일

아침부터 먹방을 ㅋㅋㅋ 저는 간단히 도넛에 맡겨봅니다 ㅋㅋ 즐거운하루되세용^^!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오늘 아니면 또 시간없어서 새벽에 눈뜬김에 볶아봤지요^^ 그런데 그러고 나니 궁물할게 없어서 ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

우와 .... 사진보니 더 배고프네요 ㅠㅠㅠ

원래 배고플때 더하지요^^ 
특히 점심전이 최고라는 ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

전 야식을 먹었음에도 불구하고 

아침 회의시간에 그렇게 배고프네요 ㅜㅜ

원래 밤에 먹고자면 아침에 더 배고파요ㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

이번주 야간근무이긴 한데 

일도 안하고 폰만만지는데 

엄청 배고프네요 ㅎㅎㅎㅎ

부경l빈 작성일

추운날 아침이라 그런지 오뎅국물에 밥먹고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

요긴 좀 풀리긴 했는데 역시 겨울엔 뜨끈한 궁물에 밥말아먹고 출근해야 든든하지유^^!

광전l훌이야 작성일

ㅋㅋㅋ 대박

아침 꼭 챙겨드세요^^!

부경l화이트민 작성일

아침부터 이러기 있귀?없귀?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아침 든든히 먹어야 덜아프데요^^그래서 부모님도 꼭 식사하시라규^^

서경l서은솔아범 작성일

아침상이 훌륭하네요...전 편의점 유부초밥이나 ㅎ

저도 하기만하지 먹진 못해요^^ 숨만 쉬어도 살이찌는 체질이라서요 ㅠㅠ

부경I울산소닉 작성일

진수성찬..

그 정도는 아닙니다^^;;;;;;;

서경I루핀 작성일

배고파져서 아침먹고 출근해야겠네요

맞아요! 루핀님 아침 든든히 꼭 챙겨드셔야 합니다^^

대경l하롱이 작성일

와우!정성이 느껴지네요

볶음밥은 미리 건더리 볶아놔서 밥만 넣고 비볐는데 갑자기 궁물이 없어서^^급하게 하느라 MSG도움을 받았습니닷^^

서경l연성 작성일

역시 아침부터 화려하십니다ㅜㅜ 
출근하고 이 사진 보니 배고프네요ㅎㅎ

이브때 오시면 좋을텐데 참으로 아숩고만요 ㅠㅠ 

광전l말리와후 작성일

자..잠깐만요... 이게 대충이라구요?! 대충이 아닌디요.

비쥬얼만 화려할뿐이에요 ㅋㅋㅋ 급해서 궁물도 지대로 못내고 MSG의 도움을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부lnk 작성일

앞으론 시간 정해서 올려주세요 
아직 점심시간 3시간 남았단 말이에요

은근히 아침시간대 반응 좋구나요 ㅋㅋㅋㅋ 
내일도 아침에 올려야하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

인부lnk의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 가혹행위 입니다

서경I닉후 작성일

아침에 저걸 해먹을 시간이 있는게 대단 합니다.

새벽에 눈떠지고 자고싶은데....집에 뭔가가 있고 오늘안하면 못먹을것 같고 하면 아까워서라도 합니다 ^^;;;

인부l말부초롱 작성일

우왕 맛나보여요^^*

비밀인데 어제 퇴근길에 쭈꾸미 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
안질리는 !!!아놔 얼굴 커지고

서경l홍표 작성일

아침에는 밥보다는 5분 더 자자 라는 마인드인데 대단하십니다. 
하루가 든든하시겠어요~^^

전날밤 해드리려고 했는데 밤엔 안드신데서 아침에 해줄께 했는데 6시쯤 인나서 조금 망설였습니다 ㅋㅋㅋ더잘까말까  다섯번쯤 ㅋㅋ

서경lsglee99 작성일

미퐈님은 조금 앞선 시대에 태어났더라면 장금이랑 같이 대결을 했을텐데... 
혹시 그때 장금이 누님이 환생하셔서... 
대단한 실력가입니다. 
조만간 특종세상 출연이나 미퐈네밥상 프로가 생길것 같아요...

그런데 저는 할때마다 맛이 틀려요 ^^;;레시피가 없어서 그냥 어머니들 매일 밥하시듯이^^ 
부경방에 후님이 정말 음식 맛깔나게 잘하시더라구요^^!

서경l푸앙 작성일

우와 먹고싶다~~

저도 지금보니 먹고싶네요 ^^딱 배고플 시간이라 그런강^^

서경l섭0I 작성일

퇴근시간에 이것을 보아서 다행이네요ㅎㅎ

퇴근하고 맛난거 드셨어요? 저는 어제 저거 또 먹었어여 ㅋㅋㅋ 
오늘은 닭발을 먹을까 생각중이에요^^ 
오늘저녁은 맛난거 드셔요^^!!!