서울,경기

본문

크리스마스이브 벙개때 가져갈 메뉴!

관리l미스퐈이터 2018-12-20 11:30 조회 516

마늘보쌈 미리 해봤습니다^^
돼지고기는 미리 삶아온거 양파랑 구워서
잘라주고 마늘소스 만들어서 뿌리면 끝!
지역에 상관없는 벙개입니다^^
이브벙개때 만나요!

2018.12.24(월) 오후6시부터...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대충l청주l버팔로 작성일

워후!!! 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오시는거쥬?^^

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

서울갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 
콘서트보러!!!ㅎ

와서 먹구가유^^청주도 갈껍니닷^^!

인부l쏭 작성일

대단하심

의외로 쉽습니닷^^누구나 할수있어요^^맛점하세요^^

서경l흥분한호떡 작성일

이거 맛보는 건가요???ㅎㅎㅎ

넵^^맛나게 삶아보겠습니닷^^벙개때 뵈어요^^

서경l야보 작성일

침 고이네요 ㅠㅠ

돼지고기 수육이 간단하면서도 잡내가 안나야해서 할때마다 조마조마 하긴합니다^^ 

인부l비애향 작성일

하.......24일 퇴근 하구 갈 엄두가 안나는대 너무맜있어보이는군요 ㅡㅡ;

이브날 인천 가려다가 자유로도 못타고 돌아온 기억이 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
집에서 치킨사다먹은 ㅋㅋㅋ그날 교통이 헬!이긴하지유^^

서경l말쑤니 작성일

ㅜㅜ미퐈님 음식앞에선 전 늘 패배자네요ㅜㅜ먹고싶어라ㅜㅎ

이게 다잖아요 맨날 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ새로운게 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

사진도 넘 맛깔나게 찍으셔서용ㅜㅎ

부경l한방이야 작성일

맛있겠네요.  번개도 재밌겠어요. ^^  부럽네요.

한방이야님도 이브때 맛난거 드시면서 즐기시면 되죠^^오시라고 하고싶은데 왕복900은 힘드실꺼에요 ㅠㅠ

부경l한방이야의 댓글 작성일

^^ 네~

서경I만기 작성일

너무 맛나보여용

이브때 오시나용^^

서경I만기의 댓글 작성일

아직.. 결정내기가 힘듭니당

대충l말리부응 작성일

수육에 마늘소스 찍어먹음 크 ㅜㅜ

말리부응님 아놔 이민가셨는줄  알았어유!ㅜㅜ