서울,경기

본문

던집니닷! 그리고 오늘 퇴근길 선곡!

관리l미스퐈이터 2018-12-21 21:07 조회 435

어제 올리려고 했는데 방송보다가 엄마랑 둘다
눈물폭팔하여 반도 못먹고 냉장고 들어갔다가
이제 다시 데웠습니다ㅜㅜ
어젠 도저히 목으로 안넘어가더라구요ㅜㅜ.흰님들
불금 보내세요!
저는 제일 매운맛 통뼈 엄마는 중간맛 무뼈입니다!

서경l킹왕짱 작성일

워우 맥주 6캔 각 안주네요^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

귀신이십니닷ㅋㅋ근데 토욜은 출근이 빨라서 나에게 불금은 ㅜㅜ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 불금은 없는거에요 원래 ^^

대경l까취리 작성일

태사자 인더 하우스ㅎㅎㅎ  닭발 완전 좋아하는데요ㅠㅠ 즐건 저녁되세용ㅎㅎ

아 맘같아선 까취리님 보내드리고 싶다요ㅜㅜ 
저녁 드셨죵?^^ 
까취리님도 불금 보내세용^^

대경지역장l구미지부 작성일

특허 사용하셨으니  벌금  두병 입니닷 ㅋㅋㅋ

이집 닭발드신 유일한 대경인 이십니닷^^또 오세유오세유^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

아하~~~~~  그 맛알지요 ㅎㅎ 

새해에 들리겠습니닷 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

회심가 이어 나와야죠ㅋㅋㅋ 
이상하게 전 닭발 모양은 못먹고 발라낸건  또 먹어요ㅜㅜ불금인데 일찍자려다가 괜히 봐버렸어요ㅜㅡㄴ

무뼈 드시는구나용 닭발은 통뼈쥬ㅋㅋㅋ 
첨만난 사람들하고 못먹는ㅋㅋㅋ 

서경I만기 작성일

오늘은 태사자!!!

그중 젤 잘생긴 박준석님이 과선배님이십니닷ㅋㅋ의리ㅋㅋ

서경I만기의 댓글 작성일

오~~~ 정말요? 캬아아아

영화찍을때 같은팀이었쥬^^이런저런 얘기도 마니 해주시규  겁나 두근거리게 잘생기셨는데 같이 있음 수다떠는 동내오빵ㅋㅋ

서경I만기의 댓글 작성일

역쉬 미퐈님

서경l쥰미니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 태사자 인더 하우스~! ㅋㅋㅋ 저는 신랑이랑 곱창 먹으러 가는중요 ㅋㅋ 인증샷 올려야지 ㅋ

우왓^^ 곱창♡♡♡둘이드심 더 맛나겄어유^^ 이쁜아드님 어디갔데요^^

서경l쥰미니의 댓글 작성일

신랑이랑 둘이 원래 잘 놀아유 크크크크

부럽다유ㅜㅜ 
애기 둘 엄마가 이리 아가씨 같으시구!!!!

서경l쥰미니의 댓글 작성일

ㅋzz..ㅋㅋㅋ미퐈님 ㅜㅜ 저 아들 1명 인디 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 둘째 급 만들어야 하는 분위기 인가요 ....ㅎㅎ

아^^어쩐지 둘이 잘논다고 해서ㅋㅋ이상하다 했어요ㅋ

대충l뿔붕이 작성일

우와...닭발!! 

소주 빨간거 먹고싶어지네요 ㅎㅎㅎ

헐 뿔붕이님 술먹어요? 학생이라고 해서  왠 난 애기애기해보였징^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

저 애기 맞아욤 ! 

응애응애 하면 되나욤 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런사진은 어디서 나신거에요 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

닭발은 패스 하구.. 
골팽이는..무쳐 서  국수랑 먹으면 
그맛이 참 좋을듯 한대요.ㅎㅎㅎ 
술은 안먹어서 패스하구요.ㅋㅋㅋ 

비애향님도 술안하세요? 허거걱 
골뱅이는 엄마랑 저랑 간식처럼 저렇게 잘먹어요ㅋㅋ골뱅이무침은 샐리님이 예술인데ㅜㅜ

인부l비애향의 댓글 작성일

네에..전 일년에 맥주..코로나 1병 먹을까 말까 합니다.ㅎ 
2년전에 사놓은 코로나 맥주가 아직두 냉장고에 1병 있쮸.ㅎ

대충l진상 작성일

헐 닭발!!! 
닭발에 무좀걸렸어도 
맛난다는 닭발 ㅠ 맛나게드세요~^^

아놕 된장ㅋㅋㅋ

대충l꿍디 작성일

오늘 맥주 뿌시는 날이에요!? 저도 껴주세요!!!ㅋㅋ 그나저나 내일은 출근 안하셔요? 매번 주말에 출근하시던뎅 ㅠㅠㅠㅠ

당연히 하지유^^토요일은 한시간 더 빨라요^^ 
그래서 불금은 두시간만ㅋ

대충l꿍디의 댓글 작성일

와 토욜인데 한시간 더 빠르다니 속상하네요 ㅠ 아니 그러면은 저번에 봤던 일어나신 시간보다 한시간 더 빨라야 한다는 소린데...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어여 주무세요~!!! 같이 맥주 부시자는 소리는 못하겠구 으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

대신 3시에 끝나요^^근데 퇴근은 저에게 의미가 없는ㅋㅋ오히려 눈아파요ㅋ 
pc로 보다가 폰으로보기ㅋ 
꿍디님 요즘 드라마 잘안보는데 남자친구 분위기 있네용^^ 주연배우는 좋아하는 배우들 아닌데 내용도 뻔한데^^ 

남친 분위기용?히히 내용 뻔해도 달달하자나요^^ 뻔해도 막상 닥치면 기분 좋을듯 하신뎅 ㅎㅎ 저번에 일어나셨다고 글 쓰신게 06시 20분정도인데.. 한시간 더 일찍이면...... 퇴근이 빨라도 힘드실듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아아 남자친구 박보검 나오는거네요~ 보검이 사이비 종교인거 알고.... 약간 조금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 내 라온이니라 ~ 할땐 멋졌는데 ㅠㅋㅋ

서경l배컴아범 작성일

근디 어머님과 눈물을 흘리셨던 프로가 뭔가여?

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1492660" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1492660</a> 
어제 글 올렸는데 보는데 잘 참다가 저렇게 키운딸을 보내는 아버님 모습에 눈물이 터져버렸어요.... 남은 애기들도 너무 안되었지만 제눈엔 부모님 눈물이 더 크게 보였어요...

서경l배컴아범의 댓글 작성일

지금 올리셨던 글 잘 봤습니다 ㅡ tv다시보기로 꼭 봐야겠네여 ㅡ 지금 글만 봐선 저 맛있는걸 우째 못드셨나해서 프로가 궁금했던건데 그럴만 하셨군여 ㅠ 암튼 덕분에 모처럼 리얼다큐를 보게 되어서 감사드립니다!

저도 처음부터 못봐서 찾아보려구요... 
제가 드라마.영화보고는 왠만하면 안우는데 동물의왕국이랑 어린아이들 아픈 방송보면 맘이 아려서...되도록 안봐요ㅠㅠ 
어제도 제목만보고 모여서 얘기 나누시는거 보고 아~다들 잘이겨내셨구나! 하고 본거였거든요ㅜㅜ 
우느라 찍지 못했는데 돌아가실때  부모님의 눈물이 상처에 파스바른 느낌이었어요...제가 딸이다 보니 울아빠랑 오버랩 되었던것 같아요ㅜㅜ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

제 와이프를 보더라도 뭔지는 잘 모르겠지만 모녀만의 끈끈한 그런게 있더라구여 ㅡ 평소에도 미퐈님이 어머님께 늘 맛있는 음식해드리는것 같아서 보기만해도 흐믓한 느낌이 들어 좋습니다ㅡ 행복한 밤 가족분들과 좋은 시간 보내세요!

서경l백한마리 작성일

WoW.. 닭발 싫어하는데 요놈은 먹어보고 싶네요 ㅋㅋ