서울,경기

본문

끈질긴 민원의 결과!

관리l미스퐈이터 2018-12-22 09:18 조회 1201

드디어 신호등이 생겼어요^^
쉐비마을입구 엄청 위험했는데
1년만의 쾌거입니닷^^

서경l배컴아범 작성일

앞으로도 지역발전에 많은 노고 부탁드립니다! 누군가의 수고스러움으로 많은 주민들이 편해지고 안전해지는것 같아 보기 좋네여 ㅡ 혹시 정치하실 생각은 없으신지여?

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저혼자 한게 아니라서요^^ 저번주에 황색불만 생겨서 이게 뭐얔 했는데 이틀전에 딱!!! 생겼네요^^ 

대충l빅쏘드 작성일

저희 회사앞엔 방지턱좀 만들었으면 좋겠네욤! 
60도로인데  직진코스라 차들이  기본100은달리는듯ㅡ..ㅡ

민원 넣으세요!!! 특히 안전과 관련된건 하셔야해요 ㅠㅠ 
전에 아파트 앞에 그렇게 방지턱 만들어 달라고 했는데 안하다가 
초등생 사망사고 생기고 바로 생기더라구요 ㅡ,,ㅡ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

올초에  회사이전하고  몇일있다가 
아침부터  속도못이긴건지 뒷편냇가로 덤프돌진했어요! 

서경l고쒸 작성일

잘하셨네요^^ 
세금은 이런곳에 쓰여야죠ㅎ

이동차량이 많은데 저기가 바로 다리옆이라 난간에 가려서 좌회전 하는거 엄청 불편하거든요 ㅜㅜ 
신호등 생겼어도 조심해야 하는곳 입니다^^

강원I스피리츠 작성일

멋지십니다. 노력에 박수를 드립니다.

대충l뿔붕이 작성일

지역발전에 항상 노고가 많으십니다! ㅎㅎ 

고생 많으셨어요!

서경I만기 작성일

오홋 이제 좌회전이 되는거져?

서경l수봉ㅇl네 작성일

저희 약국 앞에도 무단횡단이 하두 많아서 20년만에 횡단보도 생겼는네요~ㅋㅋ

서경l신세대 작성일

24일가면 볼수 있겐군요~!!~!

서경l달리면과속 작성일

뉴스에...집앞에 과속방지턱 만들어주라고 민원을 그렇게 많이 넣었는데...무시하더니 결국 민원인  뺑소니로 죽고나서야 만든 기사가 떠오르네요..위험지역은 최소한의 보호장치가 있어야죠~!!

서경l빅블루 작성일

맞아요 저기 나올때 좌회전 정말 불편하고 위험하더니 잘 되었네요. 고생하셨습니다