서울,경기

본문

2018.12.23 서경 출석부~^^

서경부지역장l팡야 2018-12-23 10:19 조회 308

오랜만에 출석부를 올려봅니다~ㅎㅎ

미세먼지로 대기가 많이 답답한데요

오늘도 초미세먼지로 외출시 황사 마스크

꼭 쓰고 나가셔야겠습니다

오후부터는 찬바람으로 답답한 공기는 걷히겠지만

추위가 찾아온다고 하니 옷 차림에도 신경쓰세요~!

즐거운 휴일 편안하게 보내시고 건강관리도

잘 챙기시기 바래요~!

경기도 일산 쉐비타운에서 

크리스마스 이브 파티 모임이 있습니다~!!!

심심하시고...외롭고...약속이 없으신분...

즐거운 시간 함께 어떠셔유~?!^^*

2018.12.24(월) 오후6시부터...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

서경l머신건 작성일

귿모닁임미다

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

머신건님 좋은 아침입니다ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

미퐈님 인공눈물,마스크 잘 챙기시구요~! 오늘도 무리하지 마시고 쉬엄 쉬엄 하셔요~

예주아빠님도 즐거운 하루 보내시고요~ 
대기가 많이 답답합니다 건강 관리 잘 챙기세용~!

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다~

마루님 식사는 제때 제시간에 하세요~?!??ㅎㅎ

서경l초코에너지 작성일

출첵이요. 
며칠째 감기에 골골대느라 집에만 있네요, 오늘 오후부터 강추위가 온다니 우리 횐님들 감기조심하시고 안운하세요

초코에너지님 확인합니다^^ 
요즘 감기가 장난이 아니더라구요ㅜ.ㅜ 
병원에 꼭 가시구요~! 
잘드시고 푹쉬시는 휴일 되세요~!

서경l초코에너지의 댓글 작성일

네 감사합니다. 좋은 휴일되세요

서경l전스틴 작성일

출석합니다

전스틴님 확인합니다^^ 
아픈데 없이 잘 지내고 계시쥬~?!ㅎㅎ

서경l전스틴의 댓글 작성일

몸은 안아픈데 조금 있으면 한살 더먹을 생각에 마음이 아프네유

저야...그냥저냥 잘 지내고 있습니다ㅎㅎ

서경l미니미니 작성일

출석입니다! 
저는 지금 급하게 순천을 내려가고 있네요! 
안운들 하시고 크리스마스 잘보내세요!

미니미니님 확인합니다^^ 
먼길 가시네요... 
조심히 안전운전하시고요~! 
미니미니님도 해피 크리스마스 보내세요^^

대경l키라 작성일

원출합니다~~^^

키라님 원출 감사드립니다^^ 
휴일인데 집에서 편히 쉬고 계시죠~?!ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

부지역장님 출석합니다^^

올레님 확인합니다^^ 
쉬는날 잘챙겨드시고 푹쉬셔요ㅎ

서경l용OI 작성일

출석합니다~~

용이님 확인합니다^^ 
식사는 잘 챙겨드시는거쥬~?!

인부l레드 작성일

출석합니다ㅜㅜ일욜아침인데 평일보다 더바쁜 전쟁치르고 잠시 휴식입니다ㅜ 
바람이 찹니다ㅜ감기조심들하세요

레드님 확인합니다^^ 
휴일이라 더 더욱 전쟁터(?!)시군요ㅜ.ㅜ 
바람이 불기 시작하니 감기 조심하세용~

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니다~^^

수봉이님 확인합니다^^ 
바람부니 춥습니다ㅎㅎ

대충l진상 작성일

출석합니다 
즐거운 주말대세요..^^

진상님 오랜만에 뵙습니다^^ㅎㅎ 
즐거운 휴일 잘 보내시고 건강 잘 챙기세요!

서경l백한마리 작성일

팡야님 안녕하세요^^ 

내일 또 오랜만에 뵙겠네요 ㅎㅎㅎ  출석하고 갑니다~

백한마리님 확인합니다^^ 
넹~^^내일 오랜만에 뵙겠습니다^^

서경l칠라 작성일

출석^^

칠라님 확인합니다^^ 
찬바람이 불기 시작하네요 
감기 조심하시고 즐거운 휴일 되세요~!

서경l짱9 작성일

출첵이요 추운날 감기조심하세요~~~

짱9님 확인합니다^^ 
미세먼지는 걷혀 좋으나 날이 추워지기 시작하네요...건강 잘 챙기세요~

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^

스피드011님 확인합니다^^ 
감기 조심하시고 행복한 휴일 되세요~

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 확인합니다^^ 
즐거운 휴일 잘 보내고 계시쥬~?!

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

친구 해장해야된다구 천안에서 밥먹자해서  먹고  내려오다졸려서 휴게소에서 한숨때릴려구욤 ㅎ 

서경l예원 작성일

출석합니다.

예원님 확인합니다^^ 
감기 조심하시고 즐거운 휴일 되세요~

서경lflower 작성일

출합니다..해는 따신데..바람이 춥춥..

플라워님 확인합니다^^ 
갑자기 바람이 불어 감기 걸리겠습니다...ㅜ.ㅜ 
건강 조심하시고 행복한 휴일 되세융~

서경l연우빠 작성일

출석하는데 ㅋ TV에서 말리부 CF가 ㅎㅎ;; 

한주 마무리 잘하세요~^^/

연우빠님 확인합니다^^ 
말리부 cf가 잘 찍었쥬ㅎㅎ 
행복한 휴일 되세요~

서경I만기 작성일

출첵합니당

만기님 확인합니다^^ 
요즘도 바쁘십니까~ㅎㅎ 
끼니 잘 챙겨드셔융~

서경lparn 작성일

출첵합니다 ㅎㅎ

parn님 확인합니다^^ 
편안한 휴일 잘 보내고 계시죵~?!ㅎㅎ

광전l주군 작성일

팡야님ㅎ 출석합니다!!^^ 저도 서경벙개 가보고... 싶지만...ㅠㅜ 너무 멀어요ㅠㅠ

주군님 어서오세요^^ 
거리가 좀 멀긴 하지요...ㅎㅎ 
언제 한번 뵈러 가볼게요~ㅎㅎ

서경l짱구술사 작성일

늦은시간 출석합니다/

짱구술사님 확인합니다^^ 
즐거운 휴일 저녁 되세융~

서경l건페라리 작성일

출첵합니다..요즘 독감이 유행이네요 감기 조심하세요 ~

건페라리님도 감기,건강 조심하세용~

서경l벼리l 작성일

출석요~먼지가 좀 괜찮아지니까 다시추워지네요~ 
감기조심하세요~

벼리님 확인합니다^^ 
그래도 미세먼지보다 추위가 낫겠죠?!ㅎㅎ 
즐거운 휴일 저녁 되세요~