서울,경기

본문

암바사가 없어졌어요...

서경185강동l마니오빠 2018-12-14 09:49 조회 763

엔진오일 교환

안개등 교환

기타 등등 하려고 평소 가던 곳인데...

다음주로 미뤄야겠네요~

어디로 가야할까요?

서경185강동l마니오빠의 댓글 작성일

엔진오일도 할때가 되어서 겸사겸사 모아서 하려했죠..ㅎㅎ

서경l서울l백수 작성일

헐 동네 유일한 쉐보레 정비소 였는데

가까워서 좋았는데 이젠 좀더 가야겠어요~~

서경적쟝l단테의호수 작성일

가락정비센터로 가...나의 지정센터야..^^

확인해볼게요~~ 
다음주에 가야해서요^^;

혹시 예약하고 가야하남요.?

서경l중랑105l뒤여 작성일

음료수인줄 ㅡㅡ

암사바로는 암바사로 통한다는~~ㅋㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

암바사 단종된거 아뉴? ㅋㅋㅋ

인터넷에 있어유~~ㅋㅋ

올빼미R 작성일

이런... 레조끌고 몇번 가봤던 곳인데.... 좋은 인상은 없었지만 그렇다고 나쁜인상도 없었던 곳인데... 저도 이제 얼로 가야 할까요?? ㅎㅎㅎ

글게요~~ 
써있는대로 찾아봐야겠어요^^^

서경l강남l하윤파파 작성일

암바사도 이제 추억속으로 ㅎㅎㅎ 
이제 가락으로 다녀. 너 집에서 그리 멀지도 않고.. 
보증이 끝난 이후로는 거의 안 가지만 예전에 몇 번 갔었는데 친절하시고 좋더라고.

그래야겠어~ 
단테형도 추천하시니~ 
잔고장도 거의 없으니 일년에 두세번 정도 가겠네~~^^

서경259l중랑l둘리 작성일

음료수 광고 하시는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 점심식사 맛있게 하세요

암바사로 통하는 암사바로정비~~ㅋㅋ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

서경I강남I올란디젤 작성일

가락 좋구요. 
전농은 주먹구구식 이에요. 
오일 눈으로 대충 넣고 레벨링은 뭔지도 몰라요

가락이 대세군요~~ 
고맙습니다~ 
쉬는날 아침일찍 가야겠군요~~^^