서울,경기

본문

에어프라이어 싸게 샀네요.

서경l강남l하윤파파 2018-12-15 11:30 조회 928

집에 가까운 위례신도시에 스타필드가 오픈해서

구경삼아 놀러왔는데 에어프라이어 한정특가하네요.

필요하신분들 가까운 스타필드로  고고하세요.

서경적쟝l단테의호수 작성일

이런...역시 튀김은 기름 맛이지....ㅎㅎㅎ

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

그쵸. 저도 그렇긴한데 특가라고하니 왠지 사야할 것 같아서.ㅎㅎㅎ

서경44I평택I콩의 댓글 작성일

형님 잘지내시죠? 대구 오면 연락주이소~~~

서경259l중랑l둘리 작성일

우왕

맛이 어떨지 궁금하네. 만두나 튀겨봐야지

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

우왕 맛있겠는데요 침 꼴가닥 ㅎㅎ 맛있게 튀겨서 드세요

서경l중랑l짜와 작성일

경쟁이 치열해서 거기서 못사고 인터넷에서 샀어요. 
이 가전은. 기름으로 튀기는 음식은 건조해지고. 해보니까 군고구마에 최적입니다.  만두도 좋아요.

그렇군요. 오픈하자  바로 들어왔는데  사람들이 길게 줄서 있길래 뭔가하고 같이 줄섰는데 알고보니 에어프라이어 구매하려고 기다린 분들이였더라고요.ㅎ

감자오빠 작성일

저도 저번주에 사놨네요. ㅋ

저희도 처제가 부탁해서  2개 샀네요. 
1인 2개 한정이라네요.

서경I용인I화니사랑 작성일

애들이 닭날개나 냉동식품 해먹기  딱 좋아ㅋ 

빨리가서 뭐든 해먹고 싶네. 배고파

충청부지역장I모가미 작성일

전 코스트코에서 필립스꺼 2.2리터짜리 제법 주고샀는데 ㅠㅠ 
그거 하나 살돈이면 이거 2개사네요 ㅠㅠㅠ 
2.2리터 넘나 작은것 ㅠㅠ

인터넷으로 최저가 찾아봤는데 이게 싸긴 하네요.

서경185강동l마니오빠 작성일

돈까스 해봤는데, 너무 말라서 맛없어~~ㅋ

그러게 생각만 해봐도 맛이없을 듯.돈가스는 기름 바싹 튀겨야 제 맛인데.  몇 번 쓰다 안 쓰는건 아닐 지.ㅎㅎㅎ

부경l정관울산l빅존슨 작성일

기름 살짝 바르고 돌려야해요.. 그래야 안마릅니다.

그렇군요. 우선 간단하게 만두부터 시작해보려구요. ㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

집에와서 만두하고 김말이 해봤네요. 

서경양주음주운전사절 작성일

요거슨 뭐냐?^^

기름없이 튀김 요리하는거요.ㅎㅎ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

내년엔 몸짱되서 정모에서 보자. 
  늘 건강 챙기고~ㅎㅎ

서경l태릉l둥이빠 작성일

짐 홈쇼핑에 5.5가 99,000원이네.. 
잘 샀어... 담 모임에 해물이든 고기든 막 먹어보는건가? ㅎㅎ

지난 1박 정모 때 있었으면 좋았을텐데요.ㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

숯불에 구워~

힘들긴 해도 숯불에 먹는게 제일 맛나죠.ㅎ

대경l대구l까미 작성일

이거 집에 있는데 위험한 물건이에요 살찌게하는 마법의 항아리라서 미친속도 살찌고 있어요 ㅜ.ㅜ

점심에 만두,김말이 튀겨 먹었은데 이따 또 먹으려고 생각중이예요. 한동안 자주 사용할거 같아요.

서경I노원I승석이아빠 작성일

ㅎㅎ 열심히 사용중인 1인^^

어제 만두,김말이 사온거 다 먹고 오늘은 치킨 해 먹고 있네요.ㅎㅎㅎ