서울,경기

본문

tpms리셋 기기 드디어 다시 왔습니다

서경l신세대 2018-12-14 18:29 조회 504

오늘 퇴근하고 확인하니 집에 벌써 물품이 와있네요

바로 차량에 동작이 잘되는지 확인 결과~!

정상적으로 됩니다~! 굿굿!! 아는 지인꺼허고 해외운임비 줄이고자
싸게 산건데 싼게 비지떡이라고.. 가품인줄 알았으나
정상동작되네요 ㅎㅎ

서경l젊은아빠2 작성일

같이해주시지 ㅋㅋ

서경l신세대의 댓글 작성일

ㅎㅎ... 이미 늦었네요 ㅠ

서경l젊은아빠2의 댓글 작성일

저도 알리에서 구매하긴했는대 언제쯤 올지...

전 일주일만에 다시받았습니다

왜요??

불량이라서 다시 받았죠 ㅎ

아;;...ㅠㅠ

불량안걸리길

대충l화이트 작성일

정상작동되나보네요ㅎ저도 오늘 다시 도착했던데 집가서해봐야겠어요!

불량품이랑 비교해보니 tx led가 밝아져서 왔어요

대충l화이트의 댓글 작성일

저는 또 불량품 왓네요...안에서 플라스틱 깨진조각 4개 나오고 센서부분 고정불량이요ㅠㅠ

서경l블랙붕 작성일

뭐죠...?

공기압센서 초기화 기기에요

서경I마이붕 작성일

어디서사나용

네이버쇼핑 el-50448 검색하시면 나와요

서경l스톤 작성일

아... 질문이요~~ 9세대 말붕이 윈터신발로 갈아꼈는데 혹시 tpms 다시 리셋해야하나요?

위치가 바꼈다면 해줘야죠 ㅎㅎ

서경I마이붕 작성일

어디 제품 구매하셨나요

el-50448 검색해보세요

서경I마이붕 작성일

아무업체꺼 사면되나용?

전 상품평보고 삿어요 ㅎㅎ

서경부지역장l스바 작성일

정상이라니 다행이네요 ㅎㅎ 힘들게 구한만큼 유용하시길 바래요 ㅎ

모임때 뵈면 해드릴게요 ㅎㅎ

서경I쎄니 작성일

세팅방법 부탁드려요...