서울,경기

본문

저는 지금...

서경l수봉ㅇl네 2018-12-14 20:18 조회 223

저녁 먹어야쥬...
백년만에 해본 오징어 덮밥 ::

이렇게 먹어야 설겆이가 많이 안나옵니다~ㅋㅋ

신랑은 뭐 먹을줄 알고 어떻게 쇠주를
사왔는지는 몰라도 덮밥에 이슬이 한잔!

불금을 이렇게라도...보내고 있네요 ㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

반주와 함께시군요~ 
맛나게 드세융~

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

넵~~^^팡야님은 맛저 하셨나요?!!*^^

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

호로록~호로록~했지유~

대충lolleh 작성일

맛있게드세요^^

감사합니다~^^ 
올레님도 맛저하셨찌요?

서경I만기 작성일

헉 ㅠㅠ 금오징어에 밥을?ㅎㄷㄷ 역시 금수저이십니당

ㅋㅋㅋㅋ금징어인지 몰랐지요!! 
한마리에 오천원 하더라구요.. 
그래도 덮밥 두그릇 사먹는다고 
생각하면 절반 줄으니..ㅋㅋ 

서경I만기의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 잘하셧어용 ~~ 요즘 오징어 넘 비싼거 빼곤 ~~ 요즘 또 방어 대구 제철이니 한번 도전하시는게 ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

으어어어ㅜㅜ분명 치킨묵었는데요ㅜㅜ맛나보여요ㅜㅜ

금요일은 치키니죠! 
제주도에서 잘 컴백하셨네욬ㅋ 
행복한 주말 되셔요~^^

서경lflower 작성일

그야말로 술안주를 저녁으로.... 캬아~~~불금되십시옹

히히 플라워님 맛난거 드셨어요?!^^ 
내일 엄청 춥데요 ㅠㅠ 
식물 꽃 들은 잘 있죠?! 
사랑이는 머해요~?^^

서경lflower의 댓글 작성일

사랑이는 요즘 목욕도 못하고 ㅋㅋ이러고 놀고 있어요

ㅇㅋㅋㅋ어머 사랑이는 안추운가봐여~ㅎㅎ잼나게 노네요

인부부지역장l알리부 작성일

불금 제대로 보내시는군요!!ㅎㅎㅎ저렇게 먹으면 3공기뚝딱할듯합니다ㅎㅎ

ㅎㅎ 매콤하니 오늘은 맛있었어요~^^ 알리부님도 불금 달리셔야쥬? 
더 멋난거 드시고 계시겠지유..ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이제 신입사원이니 살빼야돼요ㅠㅠ그래서 저녁만 폭식했습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

자녁 폭식이 제일 안좋은거 같아유.. 
저녁을 소식해야 합니다~^^ㅎㅎ

말씀 명심하겠습니다!! 이제 정말 규칙적으로 살아야죠!!!ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘자 저녁이 어떤게 올라오는지 지켜보겠?!습니다!

이미 저녁은 일찍 먹었습니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ야식생각나면 일찍 잘꺼예요ㅠㅠ

서경부지역장l스바 작성일

설겆이 안나온다는거 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 요즘 생각하는 부분이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ근데 신랑이 어째 설겆이가 더 많다하네뇨~준비하는 과정에서 제가 어질러놔서 그런가봐요..ㅋㅋ

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 그럴수도 있겠네요 ㅎ 
저는 하면서 바로바로 줄여버립니다...

오~진정한 고수!!

관리l미스퐈이터 작성일

찌찌뽕^^저도 오징어볶음에 엄니랑 맥주한캔인데^^우와  수봉이네님 실력 갱장하세요^^

에이 실력은요~~ㅋㅋ과찬이세요 
금징어가 통통하니 맛이 괜찮아서 매워도 막먹었더니..자는 내내 속이.. 
결국 소화가 안되버렸네요.ㅠㅠ.