서울,경기

본문

2018.12.18 (화) SG 출석부~~!!!!

서경부지역장l스바 2018-12-18 07:39 조회 277

안녕하세요.

서경부지역장l스바 입니다.

12월 18일 화요일 서경방 출석부 입니다~

이번주마저 지나면 2018년은 끝이 보입니다~

오늘이 화욜이지만 2018년 지나가는 것보단 나을지도 모르죠? ㅎㅎ

연말연시 안전운전 하시고 감기 조심하세요~~

음주 하시면 꼭 대리 이용하시는거 아시죠~~???

그리고!

다음주 월요일인 12월 24일에 서경방 크리스마스 파티가 있습니다.

장소는 일산 쉐비타운에서 합니다.

파티를 할 수 있게 장소를 빌려주신 클럽장님께 감사 드립니다!

2018.12.24(월) 오후6시부터...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

영도깡이님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
오늘 하루 남은시간 화이팅! 
감기 조심하세용 ㅎㅎ

서경l미니미니 작성일

출석요!

미니미니님 체크합니다 ㅎㅎ 
화욜 화이팅하시구 감기 조심하세요 ㅎㅎ 
안운 하시구용~^^

서경l쿠로보노 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

쿠로보노님 체크합니다 ㅎㅎ 
남은 시간 화이팅 하시구 마무리 잘하세요~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
남은 시간 마무리 잘하시고 화이팅 하세요!

서경I만기 작성일

출석체크합니다 *^^

만기님 체크합니다 ㅎㅎ 
이브때는 바쁘시나요~~??ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
남은 시간 마무리 잘하시고 화이팅 하세요!

대충l진상 작성일

출석합니다~~^^

진상님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
화욜 힘내시구~ 즐거운 연말 되세요~

서경l화니맘 작성일

출석합니다

화니맘님 체크합니다 ㅎㅎ 
남은 시간 마무리 잘하시고 즐거운 저녁타임 되세요!

서경l팡팡형 작성일

출첵합니다 ~~^^

팡팡형님 체크합니다 ㅎㅎ 
남은 시간 화이팅 하시고 즐거운 저녁시간 되세요!

부경l연 작성일

출석합니다~~ 
어제 서경방 출석부 기다리다가 안올라와서ㅠㅠ

연님 체크합니다 ㅎㅎ 
어제도 기다리셨군요 ㅜㅜ 
앞으론 정신차리고 올려야겠습니다! 
남은 시간 마무리 잘하시고 즐거운 저녁 타임 되세요!

서경l용OI 작성일

잠들기전 출석하고 갑니다~~

용이님 체크합니다 ㅎㅎ 
야간 근무 이시군요! 
굿잠 하셨길 바라며 오늘 하루 화이팅 하세요!

서경l벼리l 작성일

출석요~날씨도 추운데 공기도 안 좋네요;;

벼리님 체크합니다 ㅎㅎ 
그러게요... 춥고 탁하고... 건강 조심하시구요~~ 
오늘 마무리 화이팅 입니다!

서경l스피드011 작성일

출석이요...^^

스피드011님 체크합니다 ㅎㅎ 
오늘 하루 마무리 화이팅 하시구요~ 
즐거운 저녁 되세요~

서경l맥너겟 작성일

출썩!

맥너겟님 체크합니다 ㅎㅎ 
오늘 하루 마무리 화이팅 하시구요! 
즐거운 저녁 되세요 ^^

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

파열의인형님 체크합니다 ㅎㅎ 
즐거운 저녁 되시구요~ 
감기 조심하시고 안운하세요!

서경l짹스 작성일

출석합니다~~~~ㅎㅎ

짹스님 체크합니다~ ㅎㅎ 
처음 뵙는 것 같아요~~ 앞으로 자주자주 놀러오세용~~ 
즐거운 저녁 되시구 안운 하세용~~

서경l짹스의 댓글 작성일

네네자주놀러올게용~~~ 즐거운저녁되시고 항상안전운전하세여!!

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

이번주도 화이팅 하샤욤 ~~

뿔붕이님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
즐거운 저녁 되시구요~~ 
남은시간 화이팅 입니다!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

야.... 야간입니다 ㅠㅠㅠㅠ 

푹 쉬셔욤 ㅎㅎㅎ

서경l악망 작성일

출석합니다 !

악망님 체크합니다 ㅎㅎ 
즐거운 저녁 되시구요~~ 
길이 미끄러울 수 있으니 안운하세용~

광전l주군 작성일

스바님ㅎ 출석합니다~!^^

주군님 원출 체크합니다~~ㅎㅎ 
남은 시간 마무리 잘하시구요~ 
즐거운 저녁 되세용 ^^

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

하늘거북이님 체크합니다 ㅎㅎ 
즐거운 저녁 되시구요~ 감기 조심하세요~

서경l검말랭 작성일

출석합니다~ 방가와요

검말랭님 체크합니다 ㅎㅎ 
즐거운 저녁 되시구요~~~ 
길이 조금 미끄러운 구간이 있더라구요~ 안운 하세용~

대경l키라 작성일

출석합니다~^^

키라님 원출 체크합니다 ㅎㅎ 
오늘 마무리 잘하시구요~ 
즐거운 저녁 시간 되세요^^

서경lflower 작성일

출합니다....오늘은 세차가 가능하련지...테러이후 계속 문콕테러 ㅠㅠ 세차라도 해놔야것으요

플라워님 체크합니다 ㅎㅎ 
세차는 낮에는 다 가능한데 금욜이 제일 좋아보입니다 ㅎㅎ 
그나저나 계속 테러라니 ㅜㅜ 제가 얼마전 구매한 자동차용 사포 있는데 드려야겠어요...

서경l바오로 작성일

출석 살포시 누르고 가용 ㅎㅎ

바오로님 체크합니다 ㅎㅎ 
감기 조심하시구요~~ 
오늘 마무리 잘하시고 즐거운 저녁 되세요~~^^

서경l아이엠빈 작성일

출석합니다욧!!

아이엠빈님 체크합니다 ㅎㅎ 
24일에 오시다니 환영합니다 ㅎㅎㅎ 
즐거운 저녁시간 되세요~~^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다~^^

팡야님 체크합니다 ㅎㅎ 
님은시간 화이팅 하시구요~~ 
즐거운 저녁 시간 되세요~~

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵YO!!! 
연말연시 많은 술자리 즐기시구 마무리 잘하세YO!!! 

윤빈아범님 체크합니다 ㅎㅎ 
잠기 조심하시구yo~~ 
즐거운 저녁 시간 되세yo~~

인부l말부초롱 작성일

늦은 출췍이요! 
맛저하세요^^

말부초롱님 체크합니다 ㅎㅎ 
즐거운 저녁시간 되시구요! 
오늘 하루 마무리 화이팅~~~

서경l남자사람 작성일