서울,경기

본문

추운날엔 역시 아이스 !! ㅋㅋ

서경l쥰미니 2018-12-18 09:58 조회 457

추운데 왠 아이스냐 라고 하시는 횐님들도 계시겠지만
추울때 먹어야 제맛이라는거ㅎㅎㅎ
이번주는 아직 화욜 밖에 안되었는데 ㅠㅠ
유난히 피곤해서 ㅠㅠ당충전을 위해
스벅이에 들러 자바칩프라프치노 를 선택 했네요 ♡,♡
한잔 마시구 오늘 하루도 으쌰으쌰 힘내 봅니다앙~~

넥스가드인천프로샵 작성일

잠깨고 좋죠ㅎㅎ

서경l쥰미니의 댓글 작성일

확 달아났슴당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경I닉후 작성일

덜덜

춥지만 ㅋㅋㅋ 프라프치노는 아이스가 진리 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

네일이 이쁘십니다^^

미퐈님이 더 이뻐요~♡

서경l전스틴 작성일

추울때나 더울때나 아이스죠

으으 상남자 이심다 크크

서경l배컴아범 작성일

엉따켜고 차안에서 마시는 아이스프라푸치노는 진리죠!

마자요 ㅎㅎ 엉따와 히터가없는 차 안에선 못먹어요 !! ㅋㅋㅋ

서경l검말랭 작성일

전 사계절내내 카페가서먹는건 아아밖에안먹어요 ㅋㅋㅋ

항상 아이스 드시는 분들은 아이스만 드시더라구요 ?? ㅎㅎ

서경l검말랭의 댓글 작성일

넵 뜨아는 익숙하지않아서....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀딘적이 몇번있어가지고 ㅋㅋㅋ

클나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입천장 다 까짐요 ㅋㅋ 조심 조심 ㅋㅋ

부경l청백적챔피언 작성일

스타벅스 별미인  자바칩이죠 ㅋㅋㅋㅋ  저두 즐겨마셔요 ㅋㅋㅋ

네 ㅎㅎ 휘핑 크림 뺏더니 약간 밍밍 해요 ㅠㅠㅠㅋ

부경l제이비 작성일

올해 다이어리는 포기입니다..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 저는 다이어리 애초에 포기 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 맛있게 먹는 걸루 ㅎㅎㅎ

부경l제이비의 댓글 작성일

저는 매년 스탬프 구걸 하다가 안되면 그냥 사고 했는데 이번꺼는 디자인이 별루라 포기했습니다ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 근데 다이어리 받으면 쓰세요 ?? 그게 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

넵! 그게 포인트죠ㅋㅋ 
알차게 씁니다ㅋㅋㅋㅋ 
폰이 갤노트인데도 직접 쓰는게 더 좋더라구요^^ 
웹툰 보다 만화책이 좋은느낌??ㅋㅋ

와 ,,,,, 스벅이 매니아 시군요 ?? 저는 명함도 못내밀겠으요 ㅠㅠㅠ

서경l수봉ㅇl네 작성일

잠깨려면 아이스져!!

잠은 깻는데 피로는 안깼으요 ㅠㅠ 오후도 힘내세요 수봉이님 ♡

서경l킹왕짱 작성일

스벅중에 제일 좋아하는 음료군요 ㅋ

아 진짜용 ,? ㅋㅋㅋ 완죤 당덩어리 ㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

초코가 씹히는게 일품이에요^^

서경l고팀장 작성일

닉네임 보고 남자분이려니 하고 사진 봤는데 네일 했길래 놀랬는데... 여자분이시죠?

ㅋㅋㅋㅋ 네 여자죠 ㅋㅋ 남자가 저런 손톱 이면 클나유 !!!!!

부경l연 작성일

겨울에는 냉면이죠!!!!!ㅎㅎ

ㅋㅋ냉면 이라니요 한수위 심당 ㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

이가 깡깡 얼겠는데요 ㅎㅎ