서울,경기

본문

아이스크림을 좋아라하는.......ㅎㅎ

서경l흥분한호떡 2018-12-18 18:02 조회 318

제가 아이스크림을 좀 좋아라합니다
그래서 와이프님 아이스크림을 좀 뺐어 먹기도 했죠^^;;
아이스크림 사 놨다는 말을 듣고 냉동실을 열어보니....ㅡㅡ;;

저번 생일날도 아이스크림 선물을 또 받았었죠... 이런 쪽지와 함께...ㅎㅎ

지금 냉동실에는 와이프님 아이스크림만 덩그러니.....
흠....음....
아무래도 오래두면 안되니 차라리 먹는게 낫겠죠?? ㅎㅎ

퇴근 조심해서 하세요^^

강원l감자말리부 작성일

일단 먹어야하니 먹고난후 사옵니다. 
그리고 뚜껑갈이~

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

뚜껑갈이 ㅋㅋㅋ 고거 괜찮네요 ㅎㅎ

서경l루이샤 작성일

후딱! ㄱㄱ하세요ㅋ

ㄱㄱ하고 용서를 못받으면 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

상할까봐 내가 먹었어  메모 남겨놓으세요 ㅋㅋㅋㅋ 
그리고 새것 드시라고 기프티콘 날려드리세요^^

오래두면 아이스크림도 상하겠죠?? 그러니 먹어도 될듯 싶어요 ㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

ㅋㅋ 그래도 보기좋네요><

좋게 봐주셔서 감사요^^

관리l미스퐈이터 작성일

이번달도 다행히 31일까지 있군요^^

31일을 기다려야 겠군요 ㅎㅎ 이런 정보까지 주시공 감사감사^^ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

설마 모르신건 아니시쥬?설마~~~

???어떤걸 말씀하시는건지?? ㅎㅎ 31일마다 사이즈업 혜택이 있다는건 이번에 처음 알았어요 ㅎㅎ

아 진짜요? 전 아실줄 알았어유^^ 
31일에 와이프님께 쏘세욧^^ 

ㅎㅎ 그래야겠어요 ㅎㅎ 덕분에 점수 좀 따야겠네요  감사^^

이브날 뵙겠습니닷^^

옙 이브날 뵈요^^

서경l아이엠빈 작성일

아주 알콩달콩합니당 ^^

달콩알콩....ㅎㅎ 그래도 깨가 쏟아지는 어떤 신혼부부만큼은 아닐것 같지 말입니다.ㅎㅎㅎ