서울,경기

본문

12월 14일자 궁시렁 궁시렁

시흥 바다새 2018-12-14 20:44 조회 416

마눌 차 리모컨 배터리
수명이 다 되어간다.

겸사겸사 사부작거리를 주문했는데.
정작 트렁크 쇼바는 빼뜨리고,
몰딩도 빼뜨리고,
리어 윈도우브러쉬도 빼뜨리고,

한세트에 5개인 유리도어 쇼바볼트는
아무 생각 없이 2세트 주문해
10개가 오고.

제대로 부품 주문한건지도 모르겠고.
뭔 정신으로 살고 있는 것인지..

아무 생각이 없어..아무 생각이!

그나저나 춥다는 핑계로
세차도 안하고 있는데
이 사부작거리는 언제 손대려는지.

마눌차 머드가드도 2년 넘게 창고에 있는데...

서울보라매쇼띠 작성일

조만간 쫓겨 나시것어요. ㅋ

시흥 바다새의 댓글 작성일

참 나...ㅡㅡ

서울 캡티지 작성일

방탄이 부릅니다~^^ 나도 잘 모르겠어~^^

부품이나 맞게 주문한거면 좋겠네요^^

서울 은소맘 작성일

시작이 반이랬어요~ 
택배까지 받으셨으니 반 이상 하신걸로요 ㅋ

그 나머지 반읗 언제 하게 될까나요.^^ 
곧 하게 되겠죠?ㅎㅎ

김포 아이빙 작성일

따뜻한 봄날이오면 하시는걸 추천드립니다

아..그건 너무 먼데요. 
손가락 근질근질하면 글 제목 사부작으로 찾아 뵙겠습니다^^

서울 우디아빠 작성일

아우야 보고프닼

저두요 형님. 
뵌 지 참 오래 지났네요

서울 희자매맘 작성일

느무 춥사와요~  따스한 봄날에 하시는걸 추천드리옵니다~~^^

손이 근질근질해지지 않길 바래야겠네요^^

죽전 돗네 작성일

너무 춥습니다. 따뜻해지면 하세요~

그러게요 왜 추운 겨울에 
떡하니 주문을 했을까요^^

뵨태!

서울천왕 임선생 작성일

작은거 하나 빼먹으면 겁나 짜증나죠 ㅠ. 
전 5년전 사둔 알페온 시가잭이 아직 어딘가 굴러다녀요 ㅋㅋ

5년전..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안산 뽑기왕 작성일

전 또  제 상품들인줄ㅋㅋㅋ

뽑기왕님한테 비할까요.ㅎㅎㅎ

파주운정 푸우 작성일

조망간 형수님께서 버럭 하시겠어요 ㅋㅋ

그러진 않는데 또 시작이다라고 하겄지^^

파주운정 푸우의 댓글 작성일

새로운 마음으로 하나씩 뜯으셔야죵? ㅎ

뜯어야지.. 과감하게..뿌드득!

일산 세린아빠 작성일

그전에 차파실지도...

설마..ㅋㅋㅋㅋㅋ